※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

切り干し大根の煮物を作る時、薄揚げ、人参、鶏肉以外だと何入れますか?

切り干し大根の煮物を作る時、薄揚げ、人参、鶏肉以外だと何入れますか?

コメント

ぽんぽこ

干し椎茸を戻して汁も一緒に入れます

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    干し椎茸忘れてました!笑
    思い出させていただきありがとうございます(^^)

    • 10月29日
ハレルヤ

切り昆布
椎茸
かまぼこ
ちくわ
ひじき
わかめ

入れます☺

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ちくわ良いですね!
    わかめもありです!
    ありがとうございます(^^)

    • 10月29日
はるはる

干し椎茸必ず入れます^_^

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    干し椎茸忘れてました!
    思い出させていただきありがとうございます(^^)

    • 10月29日
うぃっちゃん

キノコ系は何かしらか入れます🎵
あとはあればインゲンや絹さや、枝豆など緑のものいれています😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    きのこは合いますよね(^^)
    ありがとうございます(^^)

    • 10月29日
はじめてのママリ🔰

じゃこ天やさつま揚げを入れることがあります。
お出汁がでて美味しくなります☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    美味しそうです!
    次やってみます!
    ありがとうございます(^^)

    • 10月29日