その他の疑問 テレビ台のこの写真の部分がごちゃごちゃしてて目隠ししたいのですが、… テレビ台のこの写真の部分がごちゃごちゃしてて目隠ししたいのですが、なにかいい方法ありますか? 突っ張り棒買ってきて布で目隠ししようと思ったのですが、突っ張り棒をするの中の白い箱が出てこれなくなります😭 (この白い箱は何個かあって収納で使ってるのでなくすのはできないです!) 画鋲で布を刺そうかなとも思ったのですが、子供が触りそうで誤飲が怖くてできません。。。 何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 収納 テレビ 写真 誤飲 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ちびー テーブルクロスみたいにはできないですか?? うちは大きめの布を棚が隠れるまで垂らしてました✨ 10月29日 ママリ テーブルクロス!!!思いつきませんでした!!😳😳 いいですね!さっそくやってみます❤️ ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テーブルクロス!!!思いつきませんでした!!😳😳
いいですね!さっそくやってみます❤️
ありがとうございます😊