※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
雑談・つぶやき

もうクリスマスのCM🎄✨クリスマスソング聴いたらなんかワクワクする〜✨

もうクリスマスのCM🎄✨

クリスマスソング聴いたらなんかワクワクする〜✨

コメント

れん

まだ見てないです💦息子にテレビ占領されて💦でも、クリスマスのCMワクワクしますね💕

• T

T

ニトリのCMでした✨
    まだあと2カ月ありますが、今年も1年、早かったなーとしみじみしました🤣

• 10月29日
  • れん

れん

そうですよね😃
    この前正月?令和になった?夏?みたいな感じだったので、本当早いですよね😅
    そして息子もたけのこのようにニョキニョキ大きくなってくし😅

• 10月29日
  • T

T

子どもが生まれてから本当に早く感じます😂!

たけのこ🤣笑
    とても良い例えですね😁元気にすくすく育ってくれているのが伝わってきました!✨

• 10月29日
食べることが趣味

毎年変わらないケンタッキーのCMソング聞くとワクワクします🎵🎵
もう一年たったかぁーと思いつつやっぱりワクワクします😁

• T

T

うわーそれ分かります😳♬
    もうすぐケンタッキーもクリスマスのCM始まりますかね?✨
    ケンタッキー食べたくなっちゃいました🤤

• 10月29日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよねー😍きっとハロウィンが終わったらクリスマスのCMバンバン流れますよね😆🎵ケーキとかどうしよっかなぁーと悩みます✨
    お子さん同い年ですね❤❤❤ケーキとか食べさせますか?

• 10月29日
  • T

T

お!同い年ですね😳✨
    ケーキ悩んでます😥赤ちゃん用のケーキ作ってくれるケーキ屋さんが近くにあるのでもしあげるとしてもそこかなーと思います😄じゅりさんはどうされます?☺️

• 10月29日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

お誕生日いつですか?😍うちは3月8日です😆
    赤ちゃん用ケーキあるんですか!?羨ましい😆絶対それがいいですよねー😣うちは普通のケーキ買って、後でこっそり食べるか、上のイチゴだけあげるか、作るか迷ってます😂💦

• 10月29日
  • T

T

近いです🥰3/28です☺️!

作るのが一番安心かもしれませんね✨まだ1人目ということもあって甘いものあげるのには結構慎重になってしまってます😂この間お義母さんが、ポンデリング娘にと買ってきてくれたのですが、私が食べてしまいました🤣💦

• 10月30日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

お‼️近いですね😆🎵
    ですよねぇー❗食パンとかで作ろうかな?と思います😤私は甘いものとか大分適当になってきてますが、さすがにポンデリングあげる勇気はないです…😂お義母さんやりますね😂私でもそれは自分で食べます😁👍

• 10月30日
  • T

T

3月生まれの子、あまり周りにいないので嬉しいです☺️✨

1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトとフルーツでケーキ作りました!不器用な私でも簡単に見た目は可愛いケーキができたので、良かったです🥰イチゴとフルーツしか食べてもらえませんでしたが😂

• 10月30日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

中々いないですよね😭💦

おぉ❗それなら子供も喜んで食べてくれそうです😍けどうちも多分フルーツしか食べない気がします😂

• 10月30日
ぽり

年末のクリスマスとお正月の雰囲気大好きなのでワクワクしますよね✨
寒くなってきて辛いですがそれも冬って感じして好きです😆💕

• T

T

秋の金木犀が香るのも大好きですが12月も大好きです☺️✨
    イベント多いとそわそわしますよね🤣
    お店とか行ってもたくさん飾り付けされてて、ついつい立ち止まって見てしまいます!

• 10月29日
  • ぽり

ぽり

わかりますー😆💕
    イルミネーションとかワクワクします✨
    買わないのに立ち止まって見ます笑

• 10月29日
  • T

T

買わないのに立ち止まって見てしまうの、ほんとあるあるです🤣✨
    クリスマス楽しみですね🎅🎄♬

• 10月30日