退会ユーザー
母乳多すぎて入院中から乳腺炎なりかけてましたが、3時間以内で欲しがらなかったらわざわざあげてなかったです!
しぼるのも張り返しが怖かったので冷やしたり圧抜きしてました。
今は需要と供給が合ってるのでおっぱいトラブルないです!
退会ユーザー
母乳多すぎて入院中から乳腺炎なりかけてましたが、3時間以内で欲しがらなかったらわざわざあげてなかったです!
しぼるのも張り返しが怖かったので冷やしたり圧抜きしてました。
今は需要と供給が合ってるのでおっぱいトラブルないです!
「授乳」に関する質問
生後6日の新生児がいます 2日前にちくびが切れピュアレーンを 毎日何回も塗って1日半授乳なしで ミルクにしました、そして1日半たって授乳しても まだ激痛😭どんだけ開けたら治りますか? なおるに時間かかるのかな? …
現在一歳なりたての女の子育てています。 私が4泊5日で入院します。 ここまで完母だったのですが、面会もできず授乳はその期間できません。 卒乳は本人が拒むまでと思っていたのですが、5日後家に帰ってきたらもういらな…
横に寝かせると吐き戻しすることが多く、抱っこしていると (腕を枕にする感じ?)だと授乳語も吐くことなく寝れています。 体重も少なめでなかなか増えなくて心配なので、せめて吐き戻しは少なくしたいです。 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント