コメント

まるちゃん🔰
女の子かもかも!(^ω^)

さおり
女の子っぽいですねーー!ヽ(´▽`)/
勘ですけどー🤣❤️
前の職場のおばあちゃんが言ってましたが、しっぱいもの系が食べたいなら男の子?甘いもの系が食べたいって思っていたら女の子?って言われたことありますが、あまり悪阻なくパクパク食べてたのでどっちも好きでした私ー(^q^)笑
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
コメントありがとうございまーす💕👏
ちなみに私はさっぱりしたものが食べたくなります🤤
1人目の時はマックがよく
食べたくなってました🤤- 10月29日
-
さおり
いえいえです!ヽ(´▽`)/
こんばんはです!😍❤️
私も夏の時期暑いときはさっぱりしたもの食べたくなってましたのでしょっちゅう買ってました!笑ところてん、ゼリーなど好きでーー(^q^)
マック食べたくなりますよね!( ω-、)ジャンクフード今でも食べたいのでー!笑
娘がよく食べるのでガストのお子さまランチハンバーグとポテトとゼリー3つ付きのお子さまランチよく娘に食べさせてますけど、半分以上はペロッて食べます!✨
1歳過ぎてからハンバーグ?ってあげても大丈夫ですよね?( ;∀;)- 10月29日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
こんばんわ😊💗
ところてん食べたくなってきましたーー🤤🤤
しっかり食べてくれると
安心しますね‼️元気な証拠だ👏👏
1歳すぎてからはわりと
濃いもの意外なら大丈夫そうな気がします😮- 10月29日
-
さおり
お風呂も娘と一緒に入ってました!ヽ(´▽`)/✨
旦那平日は仕事遅いのでー!🐤休みの日は旦那が娘のことお風呂にいれてくれますけどー!
息子君のお風呂はいつもママがお風呂いれてますか?✨それとも旦那様ですか?☺️
ところてんだいすきなのでー💕さっぱりして美味しいですよね!✌️
今ちょいと娘風邪引いてましてー😢熱は無いのですが、鼻水ずるずるで可哀想です!( ω-、)
何より好き嫌いがなく食べてくれるので安心ですー!
外食される時ってどうしてます!?息子君はお子さまランチ食べさせてますか?😁❤️
9ヶ月、10ヶ月辺りでデニーズ行った時に味薄めてうどん食べましたが半分ペロッたべてくれましたよ!✨- 10月29日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
下に返信しちゃいました😂😂
- 10月29日
-
さおり
お返事ありがとうございます!🐤💕
大丈夫ですよ!✌️私もたまに返信する際間違えるときあるのでーー!笑
息子君はお風呂大好きですか?😁✨娘お風呂大好きで平日は娘と一緒にお風呂入るのがたのしみですーー!💕
一緒にお風呂に入ってる時おもちゃで遊びながらお風呂に入ってますよ!✨
3人でお風呂いいですねーー😢
私が住んでるところ狭いアパートなのでお風呂も2人が限界です!( ω-、)
夢は一戸建てのお家たてることです!😣夢の夢ですがー( ;∀;)
熱なしで鼻水多いときは耳鼻科に行って鼻水吸ってくれるのですか?
なんでも食べますよ!笑私と旦那が食べてものまで食べたくて泣いてきますーー🐱
生野菜苦手でしたら細かく細かくみじん切りにしちゃうとかどうでしょー?👍
私もお出かけする際和光堂のベビーランチ買ってましたが、少し高いって思ってしまったので、娘のご飯は適当に外食で食べさせてます!✴️
息子君一番好きな食べ物なんですか?😍
娘は一番はカレー大好きですね笑
周1ぐらいで娘も食べれる甘口で野菜カレー細かく切って作ってますけど、美味しくたべてくれるのでーー😢
甘いものも好きです!🎵プリンが大好物笑15時のおやつにBIGプリン私と娘で一緒に食べましたよ!笑- 10月29日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
お風呂は好きでも嫌いでも
なさそうです🛀でも嫌がらないので助かりますっ😲🙏🏽
うちも結構狭いですよー😂
私も将来一戸建てに住みたいので
よく住宅展示場行ってます✌🏽
建てるのはまだまだ先に
なりそうですが😂
熱ない時で鼻水の時は基本
耳鼻科行ってます!耳も見てくれますし✌🏽鼻水吸って鼻に
薬も入れてくれます🤔
なんでも食べるのいいですねー‼️‼️
今度やってみます🥬
ありがとうございます😊
出先で楽なので頼ってしまいます🍽笑
息子はご飯がすきですね!
ご飯に混ぜればわりと
なんでも食べてくれます🍚
私があまり甘いもの食べないのでおやつは子供用の
せんべいとかチーズあげてます😮🌟- 10月30日
-
さおり
こんばんはです!☺️❤️
新生児の頃からお風呂あまり嫌がらずにニコニコして入ってましたが、着替えるの大変でした!( ω-、)
今でもお風呂入って娘のこと着替えるの少しだけ大変ですがー!笑全く落ち着きがなくオムツ履かせたままハイハイしてどっかにいっちゃいますしーー🤣笑
お家ほしいですよねーー😢✨
私も旦那と娘連れて住宅展示行って話とか聞いてますよ!
今セキスイハイムさんと少しですが安い土地探してもらってましてーー!✌️
キャンペーンなどでお家1800万代で当たれば買えるんですよーー!✨当たってアパート暮らしから抜けたいです笑
私も立てるのまだまだ先の先です!😭旦那だけじゃローン組めないですし、私も来年から仕事始めるのでその際にでも少しでもローン多めに組めたらいいなってかんがえるですけどねーー!😁
情報ありがとうございます!😢✨娘の耳小さいので耳くそ綿棒でとる際怖いですよねーー!笑
耳くそ取って貰うだけでも耳鼻科って大丈夫ですかね?( ;∀;)
私も旦那もあまり好き嫌いがないから娘もあまり好き嫌いがないのかとおもいましてーー✨
ご飯好きなのですねーー!👍
アンパンマンの小さいステックパンうってるですけど、美味しいですよ!
味が結構何種類もあって娘に朝でもおやつでも食べさせてます!
チーズ私の娘も食べさせてますー!一歳から食べれるチーズあるのでーー💕
牛乳も朝だけ飲ませてますよーー!- 10月30日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
たまには一人でゆっくり
湯船に浸かりたいって思います😂😂
最近寒くなってきたのもありますが、、、
ほしいです🤔庭の手入れとか
苦手ですが🤔🤔笑
私もセキスイハイムちょっとだけ行ったことあります😲
建売なのに5000万の紹介されました😨😱😨😱
1800万代っていいですね🙏🏽🌟当たるもんなのでしょうか!
ママリで見ましたが自分で
あまり耳掃除しない方がいいって見てそれから
見えるとこ拭くだけにしてます😂
旦那がトマト🍅嫌いで旦那の父親も弟も嫌いなせいか
うちの息子もトマト🍅食べてくれません😂
うちもたまに朝牛乳あげてます!それかプチダノン!- 10月30日
-
さおり
休みの日だけはお風呂はゆっくり一人で入れますのでーー🤣✨
寒いですよねーー( ;∀;)暑くなったり、冷え込んだり、大変です笑
そのせいで旦那と娘風邪引いきましたが、なんとか私は元気です!✌️
私もお庭の手入れ苦手ですが、草むしりぐらいは自分でも出来ますので草が生えたらむしります!笑
セキスイハイムの担当してる方凄く親身になってくれますし、いい方ですよ!娘のこと可愛くて、ほっぺたよくぷにぷにしてます!笑
建て売りで5000万ですか?笑高すぎますーー😢笑
モデルハウスの一戸建てをリユース価格で抽選1名様ですけど、やってまして当たればいいなって旦那といってますよ!👍
なかなか当たらないと思いますがーー(^q^)笑
そうなのですかーー!笑耳くそたまったらどうすれば良いのでしょうー!😞耳鼻科に行って耳くそ取ってもらうのですか?💦
見えるところだけガーゼで綺麗にふくだけでいいんですかねーー✨
トマトの酸味が苦手なのですかねーー?
私の旦那アボカドだけ苦手っていってますー笑
牛乳ってどれくらいあげてますか!?
夜だけ娘に180だけ粉ミルクあげてますが、朝は牛乳で50ぐらいはの ませてますー!
プチダノンうまいですよね!笑私も娘プチダノンあげてるとき少しだけ味見したことありますが、赤ちゃんも子供も好む味ですねーー!✌️- 10月30日

𝐇𝐀𝐑𝐔
平日は私が入れてます😊
旦那が休みの日は3人で
入ってます🛀狭いですけど😂😂
鼻水だけの時はよく耳鼻科に行きます😮耳鼻科の方が鼻水吸ってくれるので✌🏽✌🏽
好き嫌いないのいいですね💗
うちは生野菜食べてくれません😂😂
外食のときは和光堂の
ベビーランチ持って行ってます🌟それでも足りなさそうなので
頼んだものであげれそうなものあげたりしてます😲
𝐇𝐀𝐑𝐔
どっちでもいいですけど
早く性別が知りたいです😙
コメントありがとうございます💗‼️