※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャンプーってどこの使われていますか❓パンテーンのミセラー使ってたん…

シャンプーってどこの使われていますか❓

パンテーンのミセラー使ってたんですが、販売終了してしまったのか、どこ行っても詰め替えが売ってなくて、何にしようか迷っています😭

皆様のお薦めあれば教えて下さい✨

コメント

a

ボタニカルおすすめです❤️
髪の毛まとまるし匂いもいいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタニカル、試供品は使ったことあります✨
    いい香りですよね☺️
    候補にします!ありがとうございます✨

• 10月29日

パンテーンミラクルズ クリスタルスムース使ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのシリーズとも迷ったんです✨少しお高めなので諦めて...🤣
    折角なのでそちら使ってみましょうかね🎵ありがとうございます✨

• 10月29日

退会ユーザー

私も前はパンテーンの一番安いヤツ使ってたんですけど、旦那がシャンプーだけ使うのでシャンプーだけすぐ無くなってしまってそれが嫌で旦那の別のにしたので、自分のはちょっと高いのにしちゃいました🙆‍♀️私猫っ毛ですぐ絡まるので合わないとゴワゴワしちゃって🥺

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん!😂でも、旦那さんのお陰でいいやつに変えれたんですね😳❤️
    私は剛毛ですぐパサパサになるんです😣私も折角なので高いやつにしちゃおうかな🎵

• 10月29日

退会ユーザー

私も自分だけ高いもの使っていいものか悩みましたが、ママリでどのシャンプーがおすすめか質問した時、自分は高いの使ってるって意見が多かったので私もそうしちゃいました💕

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のパンテーン気に入ってるので、オススメしていただいたパンテーン使ってみます❤️
    アドバイスありがとうございました🥰✨

• 10月29日
まるちゃん🔰

ツバキ→めっちゃさらさらになる!いいにおい♥️

ラックス→髪の毛がまとまる感じで指通りもいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TSUBAKI、だいぶ昔に使った時にベタベタした気がして...😣
    ラックスは独身の時に使ってました!久々に戻してみようかな☺️
    ありがとうございました✨

• 10月29日