コメント

はじめてのママリ
数えでやるのか、満でやるのか、どちらでも良いと思います。
昔は数えでやるのが一般的でした。今は満でもやられるかたも見えますが。
数えでやるなら来年の夏前(日焼けする前に)に写真を前撮りされると良いと思います。😊
そして11月にお参り(神社によって予約いるいらないなどあります)
はじめてのママリ
数えでやるのか、満でやるのか、どちらでも良いと思います。
昔は数えでやるのが一般的でした。今は満でもやられるかたも見えますが。
数えでやるなら来年の夏前(日焼けする前に)に写真を前撮りされると良いと思います。😊
そして11月にお参り(神社によって予約いるいらないなどあります)
「お祝い」に関する質問
2人目の出産祝いに お尻拭きとギフトカード3千円分にしようと思っています! 1人目も2人目も男の子です! 写真のお尻拭き使った事ないのですが、 それをお祝いに渡そうかなぁと思っていますが どう思いますか? ちなみ…
保育士さん教えてください🙏🏻 かわいいエピソードで済ませていいのか、落ち着きがないと思うべきなのか… 1歳9ヶ月の娘が通う保育園で、今日はお誕生日会がありました。 誕生月の乳児さんが、みんなの前に椅子に座ってお祝…
質問でもなんでもないのですが吐き出させてください😭💧 近々親族で集まり祖母の長寿祝いをします。 場所がお寿司屋さんで生物が食べられない私のみ単品注文(居酒屋ぽいメニューでした、揚げ物とか…)で私以外は会席です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaaya
詳しくありがとうございます!
主人と相談してみます👏❤️