さらい
カップ麺のときもあります。別によいかと、毎日じゃないし。

☺︎
全然平気だと思います☺︎

6み13な1
大丈夫ですよ😊栄養士から、週単位で見てバランス取れてれば大丈夫と言われました。

mini
1日預けた日なら無事に預かって貰えただけで満足です😄栄養はまた明日からかんがえます😌

ママ
ありがとうございました😊
夜は野菜味噌汁や肉など栄養たっぷりにしました!
さらい
カップ麺のときもあります。別によいかと、毎日じゃないし。
☺︎
全然平気だと思います☺︎
6み13な1
大丈夫ですよ😊栄養士から、週単位で見てバランス取れてれば大丈夫と言われました。
mini
1日預けた日なら無事に預かって貰えただけで満足です😄栄養はまた明日からかんがえます😌
ママ
ありがとうございました😊
夜は野菜味噌汁や肉など栄養たっぷりにしました!
「ヨーグルト」に関する質問
スマッシュケーキをベビーダノンで作った方いますか? ベビーダノンをそのまま塗るか プレーンヨーグルトを水切りしてから塗るか 迷っています💦 ベビーダノンそのまま塗って、暑さもありよれやすいでしょうか? 簡単に…
1歳7ヶ月です。 夜ご飯についてです。 ごはん100g 味噌汁 ハンバーグ バナナ ヨーグルトといつも同じメニューです。 色々食べさせたいのですが、変わったものを みるとギャン泣きです。 どうすればいいでしょうか、、、
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント