雑談・つぶやき あぁ、おでんが食べたい体に染み渡るあったかいおでん誰か作ってほしい… あぁ、おでんが食べたい 体に染み渡るあったかいおでん 誰か作ってほしい コンビニは嫌だ 誰かが作ったおでんが食べたい!! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 体 コンビニ ☺︎(7歳) コメント ちょこ中毒 1回で良いから赤提灯のおでん屋さんで食べてみたいですっ🤣 10月29日 ☺︎ あーわかります! 絶対美味しいけどあんまり無いですよね🤤 10月29日 ちょこ中毒 お酒飲みながらとか出来たら最高ですよねっ😁✨ ドラマの中で見るくらいで実際に近場でとなると中々無いですよねっ😭 10月29日 ☺︎ お酒としみしみの大根とか最高ですね😭! 探せばあるんでしょうか…でもそこまでする気力は無いです笑笑 10月29日 ちょこ中毒 堪らないやつですねっ😍🎶 確かに探してまでは…😰(笑) 10月29日
☺︎
あーわかります!
絶対美味しいけどあんまり無いですよね🤤
ちょこ中毒
お酒飲みながらとか出来たら最高ですよねっ😁✨
ドラマの中で見るくらいで実際に近場でとなると中々無いですよねっ😭
☺︎
お酒としみしみの大根とか最高ですね😭!
探せばあるんでしょうか…でもそこまでする気力は無いです笑笑
ちょこ中毒
堪らないやつですねっ😍🎶
確かに探してまでは…😰(笑)