コメント

みみみ
毎日おつかれさまです🌟
全く一緒です笑笑
縦は首もキますよね
うちの旦那はゲームじゃなくてYouTube笑笑
車で寝ろ。ってね
みみみ
毎日おつかれさまです🌟
全く一緒です笑笑
縦は首もキますよね
うちの旦那はゲームじゃなくてYouTube笑笑
車で寝ろ。ってね
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
なんで義母ってこんなめんどくさいの? 子どもが電話触りたがるから、辞めなさいってずっと言ってるのに、 注意するたびに「チャイルドロックしてるから大丈夫!触っていいよ」とか言うから混乱するじゃん。 チャイル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちいまる
ありがとうございます😭
抱っこしすぎて全身痛いです(笑)YouTube…うちの旦那もしょっちゅう見てます。
もう家で寝ないで車内泊してほしいですね😂ほんとうるさい(笑)
みみみ
夕方とかずっと抱っこ状態じゃないと泣きません?いないいないばあもそのときは見向きもしないです🤣🤣
どこの旦那も一緒ですね!小学生か!!笑
寝てるの見ると更にイライラ〜〜〜
ちいまる
抱っこしないと叫んでます😂
抱っこされるまでとにかく叫んでるので家事は諦めて抱っこしてます(笑)
こんなにも何もやってくれないんだな!って思いましたもん😂もはや旦那みるだけでイライラするのでどっか行ってくれないかなーなんて思ったりもします(笑)
みみみ
叫ぶ笑笑笑
頭ではあれやって〜これやって〜っていっぱいあるのに重たい息子抱えたまんま動かれんからもう!って感じですよね😅
わかる!見るだけで!殺意わく!!!
ちいまる
息子が大声で叫ぶと旦那は都合悪い時は「うるさいなー」とか「抱っこしててあげなよ」なんて言ってきますよ😡ずっと抱っこしてるの辛いの知らないのかこいつ!ってイラっとします(笑)
呑気に1人でお昼寝してるのをみるとほんと殺意わきます(笑)
見たくないので置き手紙して静かに家出てお散歩してます(笑)
みみみ
お前が見ろや💢💢💢って感じですね……自分だけの子じゃないのになぜ当たり前に私達に任せてくるのか謎すぎる
いやいやお昼寝とか蹴り飛ばしましょ😆😆😆
置き手紙していくだけお優しい😚
ちいまる
見る気ないんですかね~
子どもの成長一緒にみたいし、最初から育てたいから!なんて言って里帰り反対してた奴がこれかよ🙄って感じです。結局里帰りはしたんですけどね🤣(笑)旦那が何かやってくれるわけではないし(笑)
人任せにするのほんと謎ですよね。一体誰の子なの?わたしだけじゃなくてあんたも親なんでしょ?だったら少しでも面倒みるとかないわけ?って思います🤣!
お昼寝してたら蹴り飛ばしてやりたいですよ(笑)寝てたら起こさず勝手にご飯食べて息子お風呂入れてもう寝ます😆