※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいまる
雑談・つぶやき

横抱きにすると泣きわめく息子😅💦縦抱き大好きなのね…でもわたしもう腕が…

横抱きにすると泣きわめく息子😅💦
縦抱き大好きなのね…
でもわたしもう腕がもげそうよ😂
こっちのことなんて興味無いかのように
ずっと横になりながらゲームしてる旦那。
もうどっかいけ(笑)

コメント

み

毎日おつかれさまです🌟
全く一緒です笑笑
縦は首もキますよね
うちの旦那はゲームじゃなくてYouTube笑笑
車で寝ろ。ってね

• ちいまる

ちいまる

ありがとうございます😭
    抱っこしすぎて全身痛いです(笑)YouTube…うちの旦那もしょっちゅう見てます。
    もう家で寝ないで車内泊してほしいですね😂ほんとうるさい(笑)

• 10月29日
  • み

夕方とかずっと抱っこ状態じゃないと泣きません?いないいないばあもそのときは見向きもしないです🤣🤣
    どこの旦那も一緒ですね!小学生か!!笑
    寝てるの見ると更にイライラ〜〜〜

• 10月30日
  • ちいまる

ちいまる

抱っこしないと叫んでます😂
    抱っこされるまでとにかく叫んでるので家事は諦めて抱っこしてます(笑)
    こんなにも何もやってくれないんだな!って思いましたもん😂もはや旦那みるだけでイライラするのでどっか行ってくれないかなーなんて思ったりもします(笑)

• 10月30日
  • み

叫ぶ笑笑笑
    頭ではあれやって〜これやって〜っていっぱいあるのに重たい息子抱えたまんま動かれんからもう!って感じですよね😅
    わかる!見るだけで!殺意わく!!!

• 10月31日
  • ちいまる

ちいまる

息子が大声で叫ぶと旦那は都合悪い時は「うるさいなー」とか「抱っこしててあげなよ」なんて言ってきますよ😡ずっと抱っこしてるの辛いの知らないのかこいつ!ってイラっとします(笑)
    呑気に1人でお昼寝してるのをみるとほんと殺意わきます(笑)
    見たくないので置き手紙して静かに家出てお散歩してます(笑)

• 10月31日
  • み

お前が見ろや💢💢💢って感じですね……自分だけの子じゃないのになぜ当たり前に私達に任せてくるのか謎すぎる
    いやいやお昼寝とか蹴り飛ばしましょ😆😆😆
    置き手紙していくだけお優しい😚

• 10月31日
  • ちいまる

ちいまる

見る気ないんですかね~
    子どもの成長一緒にみたいし、最初から育てたいから!なんて言って里帰り反対してた奴がこれかよ🙄って感じです。結局里帰りはしたんですけどね🤣(笑)旦那が何かやってくれるわけではないし(笑)
    人任せにするのほんと謎ですよね。一体誰の子なの?わたしだけじゃなくてあんたも親なんでしょ?だったら少しでも面倒みるとかないわけ?って思います🤣!
    お昼寝してたら蹴り飛ばしてやりたいですよ(笑)寝てたら起こさず勝手にご飯食べて息子お風呂入れてもう寝ます😆

• 11月1日