3ヶ月の赤ちゃんが寝返りを始めたが、まだ寝返り返りはできない。事務所で寝かせるため、安全な寝かせ方やベビーサークルのおすすめを知りたい。場所を取らず使わない時はしまえるものがいい。
寝返り始めた子を寝かせておく方法やグッズのおすすめを教えてください>_<
まだ3ヶ月なりたててですが寝返りを始めてしまいました。寝返りがえりはまだできません。
寝かせる場所は職場の事務所で昼間数時間程度です。
今は段ボールを敷いてその上にクーファンを置いて、その中に寝かせてます。しかし、もうクーファンでは危なくなってきました。
ベビーサークルなどを検討していますが、種類も多く悩んでます。
場所をあまり取らず、使うとき以外はしまっておけるものだといいなぁとおもいます。
よろしくお願いします。
- moeuk(8歳)
コメント
SK225
寝返り防止クッションはどうですか?
jeny♡
はじめまして!私も来月から仕事復帰で子供を職場に連れて行きます。
どうやって寝かせようか悩んでいます。
寝返りはまだですが、今後のために私も知りたいです😫
回答じゃなくてごめんなさい( ; ; )
-
moeuk
いえいえ!同じ状況の方がいて嬉しいです。職場に連れて行けることは有り難いですが、どうやって寝かせようか悩みますよね>_<
- 4月22日
-
jeny♡
ありがとうございます♡
確かに有難いことですよね!
クーファンも参考にさせていただきます(¨̮ )- 4月22日
moeuk
回答ありがとうございます!その考えは全くなかったので教えていただき大変参考になりました!見てみようと思います!