※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家事・料理

愛知県豊田市周辺でQBB鉄分入りキャンディチーズのお徳用袋を販売してい…

愛知県豊田市周辺でQBB鉄分入りキャンディチーズのお徳用袋を販売しているお店を知っている方、教えてください🙇‍♀️
鉄分入りでないものはあるのですが、なかなか鉄分入りは見つからず、探しています。
よろしくおねがいします。

コメント

とん

回答でなくて申し訳ありません。

以前、引っ越したら探してる調味料が近所のスーパーでは見つからずメーカーに連絡して取り扱い店舗を教えてもらったことがあります。最終手段としてご参考になれば…💦

• まめ

まめ

遅くなりました😖
    とんでもないです!ありがとうございます😊
    メーカーへの問い合わせですか!思いつかなかったです!
    最終手段に使わせていただきます☺️

• 10月30日

メーカーが違いますがイオンブランドのキャンディータイプの鉄分入りのチーズ買ってます☺

• まめ

まめ

遅くなりました😖
    ありがとうございます😊
    イオンブランド!!見たことなかったです✨
    イオンなら近くに何店舗かあるので探してみます!

• 10月30日
asa

豊田市ではないですがバローにないですかね?
岡崎市ですがこの前バローで購入しました(^o^)☀️

• まめ

まめ

遅くなりました😖
    ありがとうございます😊
    岡崎バローにあるんですね!それなら豊田にもありそうです!
    普段バロー行かないので見たことなかったです!探してみます☺️

• 10月30日