※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりは
妊娠・出産

計画出産まで1週間。友人とのランチを楽しんでいたが、遠出は控えている。子供が保育園にいる間、のんびり過ごしているが、アドバイスが欲しい。棚の整理はできそうだが、贅沢な時間の過ごし方を教えてほしい。

計画出産まであと1週間!
産休に入り、日中は出来なかった友人とのランチなどに明け暮れましたが、38週に入りさすがに遠方への外出などは控えています
上の子は保育園に通っており、9時から17時まではいない為、最後に一人の時間をのんびり過ごせていますが
残りあと1週間となり、いまやっといたほうが良いよ!のアドバイスなどあれば是非教えていただきたい。
棚の整理などはまだまだやれるなーと思いますが、産後も実母が来るので少しのんびりしており、、。
一人だからこそ!みたいな贅沢があればぜひ!アドバイスお待ちしております

コメント

ナツ花

私なら映画みます!!
またはネカフェ(*´▽`*)

• ゆずりは

ゆずりは

映画館いこう!と思ったけどちょうど良い時間にちょうど見たいやつがやっておらず、、。ためてあった映画とか見てます!

• 10月29日
  • ナツ花

ナツ花

あと、ハンドメイド的なので、小遣い稼ぎもしました(*´▽`*)
    生まれてからは、なかなか腰があがらなくて…(笑)

• 10月29日
  • ゆずりは

ゆずりは

私はハンドメイドでなく、メルカリ断捨離はしました!笑。半分くらいは売れてスッキリです。笑笑

• 10月29日
  • ナツ花

ナツ花

メルカリ様々ですよね(*´▽`*)

• 10月29日
ママリ

お一人様カフェでスィーツ食べたりお一人様ランチしています笑

• ゆずりは

ゆずりは

お一人様ランチもしすぎて不安にw
    お一人カフェありですねー、お腹すいて仕方ないのでw

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

今回は何やら生クリームが美味しくて、ケーキやらパンケーキやらパフェが美味しいんです❤️体重計とにらめっこしながら食べてます😍

• 10月29日