その他の疑問 焼肉とお酒飲んだ次の日って顔浮腫みますよね?😂次の次の日ならマシにな… 焼肉とお酒飲んだ次の日って顔浮腫みますよね??😂 次の次の日ならマシになってるかな、、🙄 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 肉 お酒 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント るん 旦那がそうです‥😂😂😂😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 体質なんですかね??😂 うちも旦那がそうで、マタニティフォト取りに行く日にちで悩んじゃって、、笑 10月29日 るん 多分体質ですね😂 塩分も多いプラス酒なので、浮腫みやすい体質なんだと思います笑 前日は禁止にするしかないです笑 記念写真は綺麗に撮りましょ😂❤️❤️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 たしかに塩分やばいですもんね!笑 もはやお酒だけでもむくみ出る人は出ますしね😂 旦那の誕生日で焼肉行く予定だったので次の日は辞めようと思います😭😭🙏🏻ありがとうございます💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね??😂
うちも旦那がそうで、マタニティフォト取りに行く日にちで悩んじゃって、、笑
るん
多分体質ですね😂
塩分も多いプラス酒なので、浮腫みやすい体質なんだと思います笑
前日は禁止にするしかないです笑
記念写真は綺麗に撮りましょ😂❤️❤️
はじめてのママリ🔰
たしかに塩分やばいですもんね!笑 もはやお酒だけでもむくみ出る人は出ますしね😂
旦那の誕生日で焼肉行く予定だったので次の日は辞めようと思います😭😭🙏🏻ありがとうございます💓