※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
サプリ・健康

歯列矯正をしたいと考えてます!埼玉で安くて上手い所を教えてください🙏🏻…

歯列矯正をしたいと考えてます!

埼玉で安くて上手い所を教えてください🙏🏻

ふじみ野市に住んでいて近い方がありがたいですが、車があるのである程度どこでも行けます😀

コメント

ミーナ

矯正もいろいろ種類があるので、受診して相談するのが良いですよー

個人的にはワイヤー矯正は苦痛だったので、ふじみ野市ではインビザを採用してるたきの歯科がオススメです

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😀

• 10月30日
ママリ

小学生の子どもですが、ふじみ野駅前のワイス矯正歯科に通ってます。大人もやってるそうです。
初回は1時間位かけて、丁寧に説明してくれますが、全て無料です。症状によって、いろんなアプローチがあるみたいなので、説明してもらった方が良いかと思います。
うちは、いつも通ってる歯科だと、矯正が隔週のみだったので、通いやすいようにと、矯正専門医院を紹介してもらいました。
車で行くと伝えると裏のパーキングのチケットを時間分もらえます。

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!
    色んなところに行ってみたいと思います!

• 10月30日