子育て・グッズ 赤ちゃん用エアリズムの上には何を着せていますか?エアリズムの使い方がわからないです。 以前にも質問させていただきましたが最近暑いのでまた聞かせて下さい! 赤ちゃん用エアリズムの上には何を着せていますか? エアリズム+コンビ+カバーオール エアリズム+ボディー肌着 エアリズム+ボディー肌着+カバーオール エアリズム+カバーオール いまいちエアリズムの使い方がわからなくて(>_<) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 2 コンビ 赤ちゃん カバーオール 肌着 男の子のプレママ(9歳) コメント まき☺︎ エアリズムって、、UNIQLOのですか?? 普通に肌着と一緒な感覚でいいと思いますよ^^🌟 書いてあるボディ肌着ってるどんなのでしょうか? 4月22日 男の子のプレママ UNIQLOのです! ボディー肌着はこれです! 4月22日 まき☺︎ なるほど! うちの子は肌着とボディ肌着だけの時は上から被る様な柄がついてるボディ肌着着せたりします🌟 前開きのが着せやすいんですが肌着っぽさが出るので。。 こんなのとか!オールドネイビーのやつがボディスーツみたいになってます! 下の水玉はボディ肌着です!重ね着みたいな感じです🌟 4月22日 男の子のプレママ 半袖で重ね着いいですね! エアリズムがボディー肌着と同じにボタンで留めるのでオムツ替える時ボタン+ボタンだと面倒くさくて(^-^; エアリズム+ボディー肌着+半袖なら暑すぎないですね! そしたら太もも出て冷えるのでパンツも履かせた方がいいですよね? 4月22日 まき☺︎ うちの子もお股のボタン2枚です(笑)^^ 確かに面倒...。。でもまあ、半袖になるまでだし!と思って着せてます🌟 真夏とかはいいかなーと思いますが、 今はそのままだと冷たーくなるので、履かせてます!UNIQLOのレギパン使えますよ! 4月22日 男の子のプレママ UNIQLOのレギパン見てみます! ありがとうございます(*^^*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
UNIQLOのです!
ボディー肌着はこれです!
まき☺︎
なるほど!
うちの子は肌着とボディ肌着だけの時は上から被る様な柄がついてるボディ肌着着せたりします🌟
前開きのが着せやすいんですが肌着っぽさが出るので。。
こんなのとか!オールドネイビーのやつがボディスーツみたいになってます!
下の水玉はボディ肌着です!重ね着みたいな感じです🌟
男の子のプレママ
半袖で重ね着いいですね!
エアリズムがボディー肌着と同じにボタンで留めるのでオムツ替える時ボタン+ボタンだと面倒くさくて(^-^;
エアリズム+ボディー肌着+半袖なら暑すぎないですね!
そしたら太もも出て冷えるのでパンツも履かせた方がいいですよね?
まき☺︎
うちの子もお股のボタン2枚です(笑)^^
確かに面倒...。。でもまあ、半袖になるまでだし!と思って着せてます🌟
真夏とかはいいかなーと思いますが、
今はそのままだと冷たーくなるので、履かせてます!UNIQLOのレギパン使えますよ!
男の子のプレママ
UNIQLOのレギパン見てみます!
ありがとうございます(*^^*)