コメント
まき☺︎
エアリズムって、、UNIQLOのですか??
普通に肌着と一緒な感覚でいいと思いますよ^^🌟
書いてあるボディ肌着ってるどんなのでしょうか?
まき☺︎
エアリズムって、、UNIQLOのですか??
普通に肌着と一緒な感覚でいいと思いますよ^^🌟
書いてあるボディ肌着ってるどんなのでしょうか?
「カバーオール」に関する質問
寝る時の服装について質問です。 今、カバーオール+スワドル+薄い毛布生地のチョッキ+足元は薄いブランケットかけて寝ています。 カバーオールがない時は、代わりに短肌着+コンビ肌着に代替えしてます。 突然死が怖…
生後2ヶ月の寝る時の服装についてです。 寝かしつけ時は、短肌着➕カバーオール➕スワドルでベビーベッドで毛布と薄手の布団。 2時頃に添い乳してからは朝まで添い寝です。 添い寝だと私が肩まで布団を被ると窒息が怖いの…
生後3ヶ月赤ちゃんの寝る時の服装なんですが、これだと寒いですか↓?? 短肌着+カバーオール モスリンガーゼケットを掛けてあげて寝ています。 (起きると蹴り飛ばされてます) 最近寒くなってきて外の気温が今の22時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
UNIQLOのです!
ボディー肌着はこれです!
まき☺︎
なるほど!
うちの子は肌着とボディ肌着だけの時は上から被る様な柄がついてるボディ肌着着せたりします🌟
前開きのが着せやすいんですが肌着っぽさが出るので。。
こんなのとか!オールドネイビーのやつがボディスーツみたいになってます!
下の水玉はボディ肌着です!重ね着みたいな感じです🌟
男の子のプレママ
半袖で重ね着いいですね!
エアリズムがボディー肌着と同じにボタンで留めるのでオムツ替える時ボタン+ボタンだと面倒くさくて(^-^;
エアリズム+ボディー肌着+半袖なら暑すぎないですね!
そしたら太もも出て冷えるのでパンツも履かせた方がいいですよね?
まき☺︎
うちの子もお股のボタン2枚です(笑)^^
確かに面倒...。。でもまあ、半袖になるまでだし!と思って着せてます🌟
真夏とかはいいかなーと思いますが、
今はそのままだと冷たーくなるので、履かせてます!UNIQLOのレギパン使えますよ!
男の子のプレママ
UNIQLOのレギパン見てみます!
ありがとうございます(*^^*)