コメント

3人目BOY🩵
いきなりすみません!郵便局で出すメリットってありますか😂?
メルカリ初心者なので教えてほしいです🙇♀️
3人目BOY🩵
いきなりすみません!郵便局で出すメリットってありますか😂?
メルカリ初心者なので教えてほしいです🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
私はコスメとかが多くて基本定形外で送るので送料120円で済みます!笑
逆にコンビニとかであんまり送ったことないんですよね😂💦
いつも何も考えず郵便局でした(笑)
参考にならずすみません😳笑
3人目BOY🩵
え!コスメこの前コンビニで送っちゃいました😂175円です、、ショック。笑
知識全くないんで色々損してそうです😭
郵便局の定形外とかどの様なサイズなんですか??
色々聞いてすみません💦
☺︎
コンビニだと高いんですね!
普通に家にある封筒に入れてますよ🥺❤️
3人目BOY🩵
多分大きさによると思います😂
コスメだと定形外が1番安いみたいなのでこれからそうします!笑
コンビニ高いんですかね??
A4さいずの3センチ以内なら175円です👌