コメント
退会ユーザー
0歳のころはちゃんとしたパジャマは買ってませんでしたが。
朝は起きたらメリハリつけるためにちゃんと着替えさせてました。
はじめてのママリ
8ヶ月ならセパレートのパジャマ着てて、朝になったら着替えてましたね🤔💦
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね😂
着替えさせようと思います!- 10月29日
イトちゃん
寝るときはパジャマです!
長袖下着+長袖って暑くないですか??
私も家でなかったらそのまま生活しちゃってます😂
-
ママリ
一応気温に応じて、中を半袖下着にしたり、上を薄めのロンパースにしたりと変えています☺️
そのままの方がいてよかった💦でも、着替えさせた方が良いなぁとは思っていたので、着替えさせようと思います😂- 10月29日
ママリ
寝るときは今は長袖ロンパースパジャマのズボンだけ履かせてます!
朝起きたら一応着替えさせてます(自分は部屋着ですが…笑)
-
ママリ
やっぱり着替えさせますよね😂
私もどこも出かけない時一日部屋着のことあります😂😂- 10月29日
きなこもち
汗かいてるので着替えてさせてますが、雨の日や一日中グータラと決めた日は寝間着のまま過ごすことありますよ😊
-
ママリ
そうなんですね!
でも基本的には着替えさせてる方が多いんですね😂これからそうします☺️- 10月29日
-
きなこもち
月齢が小さいと汚れて着替える回数が多ければ気にしてなかったですが、ほぼ汚すこともなく、生活リズムも整ってきた辺りからメリハリつけるために着替えるようにしましたよ😊
- 10月29日
🐱ྀི🐱ྀི👻
パジャマとしてちょっとサイズアウト気味のロンパース1枚着させてます!
朝起きたら別の服に替えてます!
-
ママリ
そうなんですね!ロンパース一枚ですか?下着は着ないですか?- 10月29日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
汗っかきなので下着は着させてないです!- 10月29日
ママリ
そうですよね😂
着替えさせます☺️