あーちゃん
去年日中もつけっぱなしでした!
ストーブとW使いまでしてました😂😂

なな
エアコンつけずにストーブで部屋あったかくしてました☺️

り
賃貸だと灯油ストーブとかはダメだったりしますし(持ち家だったらすみません💦)
動くようになると危なかったり…
常に過ごしているお部屋はリビングとは違うのでしょうか?🤔
もう少し大きくなって寝るだけのお部屋なら着るもの調節して暖房なしでもなんとかなりそうです😊
あーちゃん
去年日中もつけっぱなしでした!
ストーブとW使いまでしてました😂😂
なな
エアコンつけずにストーブで部屋あったかくしてました☺️
り
賃貸だと灯油ストーブとかはダメだったりしますし(持ち家だったらすみません💦)
動くようになると危なかったり…
常に過ごしているお部屋はリビングとは違うのでしょうか?🤔
もう少し大きくなって寝るだけのお部屋なら着るもの調節して暖房なしでもなんとかなりそうです😊
「生後22日」に関する質問
新生児用のオムツって何ヶ月くらいまで使えましたか? 退院してから紙オムツ3パック目を開けたところです。 生後22日、体重3.7kgくらいです。 ネットでオムツ3パック買って、使い切れるのか?と思いまして🤔 一日8〜10枚…
生後22日目です。 毎回おむつ替えのたびに少量のうんちが出ています。 これは普通ですか? お腹は張っていると思うのですが、便秘になりますか? 通常量のうんちは1日2回ほどです。
生後22日目です。 昨日から抱っこじゃないと寝てくれず、背中スイッチなのか布団に置くと長くても30分程で起きて泣いてしまいます。 抱っこをすれば泣き止むので、泣き続けるということはないのですが、これも魔の3週目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント