雑談・つぶやき 義母から「かわいい服たくさん見つけたんだけど、買ってもいいかなぁ〜?… 義母から「かわいい服たくさん見つけたんだけど、買ってもいいかなぁ〜?」と電話。そのあと写メを送られる。 うん、どれもこれも私の趣味じゃない🤣!! 今回はなんとか断れて良かった😊買う前に聞いてくれるだけいいけど、毎回断るのも大変だ🤣 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 義母 服 写メ きき(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そう言う時はなんで断ればいいんですか😳?笑 10月29日 きき 「ちょうど週末にそのお店行くので、実物見てから考えます〜😊」と言いました! 旦那も趣味じゃないと言っていたので、買わないことをなんか言われたら旦那に言ってもらいます笑 10月29日 退会ユーザー なるほど!メモ📝しときます🥴 絶対その悩みが出てくると思います🤦🏼♀️笑 10月29日 きき 義母との付き合い方はなかなか気を遣いますよね😅 もし何も言わずに買ってきてくれたら、義実家に行く時のみ着せます😊 10月29日 退会ユーザー やっぱり他人と言ってしまえば他人ですからね😉 仲が悪いわけではないですが、好み?とかは違うと思うので、ゆかさんの投稿にコメントさせてもらいました✨ それいいですね! 10月29日 きき 少しでも参考になれば嬉しいです😊 お互い義母とうまくやっていきましょう✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
「ちょうど週末にそのお店行くので、実物見てから考えます〜😊」と言いました!
旦那も趣味じゃないと言っていたので、買わないことをなんか言われたら旦那に言ってもらいます笑
退会ユーザー
なるほど!メモ📝しときます🥴 絶対その悩みが出てくると思います🤦🏼♀️笑
きき
義母との付き合い方はなかなか気を遣いますよね😅
もし何も言わずに買ってきてくれたら、義実家に行く時のみ着せます😊
退会ユーザー
やっぱり他人と言ってしまえば他人ですからね😉 仲が悪いわけではないですが、好み?とかは違うと思うので、ゆかさんの投稿にコメントさせてもらいました✨
それいいですね!
きき
少しでも参考になれば嬉しいです😊
お互い義母とうまくやっていきましょう✨