サプリ・健康 1歳10ヶ月の男の子の母です。最近疲れが取れません。旦那は自営で基本家… 1歳10ヶ月の男の子の母です。 最近疲れが取れません。 旦那は自営で基本家にはいません。 16時に保育園から帰ってきて、ご飯、お風呂寝かしつけ、1人でやってます。 が、そんなに手のかからない子どもなので、子育てで疲れてるとは思ってません。 夜も20時前には寝て、朝も6時30分に起きます。 睡眠も足りてるんですが、だるいです。 今年35歳なんですが、体が変わってきてるんですよね。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 子育て 男の子 5歳 体 ご飯 睡眠 1歳10ヶ月 ぶちこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今年35なんですが最近寝ても寝足りないし疲れが取れないし同じこと思ってました💦 一か八か漢方や養命酒あたりに手を出してみようかと考えてました😥笑 10月29日 ぶちこ あたし、すっぽん小町を考えてました🤣 考えること同じで安心しました!! 10月29日 退会ユーザー すっぽん小町!!!そっちの方が良さそうですね(^^) 知り合いは命の母に手を出してましたが何かサプリ的なもので改善されたらなーって感じですよね💧 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
あたし、すっぽん小町を考えてました🤣
考えること同じで安心しました!!
退会ユーザー
すっぽん小町!!!そっちの方が良さそうですね(^^)
知り合いは命の母に手を出してましたが何かサプリ的なもので改善されたらなーって感じですよね💧