コメント

退会ユーザー
私も今年35なんですが最近寝ても寝足りないし疲れが取れないし同じこと思ってました💦
一か八か漢方や養命酒あたりに手を出してみようかと考えてました😥笑
退会ユーザー
私も今年35なんですが最近寝ても寝足りないし疲れが取れないし同じこと思ってました💦
一か八か漢方や養命酒あたりに手を出してみようかと考えてました😥笑
「体」に関する質問
流石にキレてもいいですか? 旦那の友達が泊まりにきました。 (私も知ってる人だし、前も泊まりに来た事あるのでそこは問題なし。) 問題はここから。。。 かなり飲んだのか体調がそこまで優れなくて飲んだのかは知り…
木曜に小児科受診したばかりですが、再度受診した方が良いでしょうか? 水曜に38.5ありますと保育園から連絡があり、次の日小児科へ受診しました。薬はカルボシステインでいつも風邪で貰っているやつです。 ですが、先…
明日は久しぶりの、産婦人科💦 身体に異常なければ2人目の妊活💦ドキドキ💓 もうすぐ1歳4ヶ月なのに、歩かない息子。 早く歩いてくれ😢💦 発達遅れ?自閉症なのかな?それとも違う大きな病気なのか心配になる😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶちこ
あたし、すっぽん小町を考えてました🤣
考えること同じで安心しました!!
退会ユーザー
すっぽん小町!!!そっちの方が良さそうですね(^^)
知り合いは命の母に手を出してましたが何かサプリ的なもので改善されたらなーって感じですよね💧