コメント

退会ユーザー
私も今年35なんですが最近寝ても寝足りないし疲れが取れないし同じこと思ってました💦
一か八か漢方や養命酒あたりに手を出してみようかと考えてました😥笑
退会ユーザー
私も今年35なんですが最近寝ても寝足りないし疲れが取れないし同じこと思ってました💦
一か八か漢方や養命酒あたりに手を出してみようかと考えてました😥笑
「体」に関する質問
毎日身体・美容の為にストレッチされてる方に 質問です💬💗 毎日どれくらいどんなストレッチをされてますか? ( 例:反り腰改善ストレッチ・猫背改善ストレッチ等 ) またおすすめのストレッチ等あれば 是非教えてくださ…
2人目妊娠中で絶賛つわり中です。 1人目の時も同じで、私は吐くことはないのですが常に気持ち悪く、空腹の気持ち悪さも感じるけど少し口に食べ物を入れると吐きそうな気持ち悪さに変わってしまいもう食べられない。とな…
キックボード何歳まで使っていますか? 現在4歳で3歳の頃からお外遊びの際キックボードしています。5歳の誕生日には本人希望の自転車を買うつもりです。 そこで気になったのが、自転車と並行してキックボードも遊び続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶちこ
あたし、すっぽん小町を考えてました🤣
考えること同じで安心しました!!
退会ユーザー
すっぽん小町!!!そっちの方が良さそうですね(^^)
知り合いは命の母に手を出してましたが何かサプリ的なもので改善されたらなーって感じですよね💧