部屋を柔軟剤の香りにしたいのですが、なかなか匂いがつきません。身内…
部屋を柔軟剤の香りにしたいのですが、なかなか匂いがつきません。身内の家が特に何をしてるわけでもないのに部屋が柔軟剤でいい香りがします。何かいい方法はありますか?
- ら(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
ソフランの洗濯物が多いおうち用のやつは濃いのですごくいい香りが残りますよ☺️
普段はフレアのフラワーハーモニーを使ってますが、JKの義妹にいつもいい匂いがするって言われるくらい良い香りです✨
まめこ
部屋干しされてるとかですかね?!
雨の日に、外に干せなくてリビングのカーテンレールとかに掛けると、外から帰ってきたとき、部屋がめちゃくちゃいい匂いがしました😅数時間だけですが💦
初めてのママリ🔰
部屋干ししてるとかですかね?😳
もしくは柔軟剤によっては、同じシリーズの消臭スプレーがあるのでそれをつかってるとか??
あとは部屋にカーテン付けてるならカーテンを洗濯する時に柔軟剤たっぷりで洗うとその匂いになりそうですね🤗
回答になってなくてすみません💦
sa-ya
柔軟剤って埃除けになるので、水で薄めた柔軟剤を絞って家中拭くといいと思いますよ!
コメント