※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牧場ソフト
子育て・グッズ

ベビースマイルの吸引器について、メルシーポットよりも吸引力が劣るとの情報があり、携帯用の購入を検討中です。旅行に持っていくのに迷っています。

ベビースマイルのこのセットもってみえる方いますか??
今週末旅行にいく予定なのですが、上の娘が風邪なのかアレルギーなのか鼻水が出始め、、😅メルシーポットを持っているのですが、大きいから持っていくのを躊躇っています(^_^;)
調べてみると吸引力はやはりメルシーポットより劣ると書いてありましたが、実際どうなんでしょう>_< 携帯用で買って持っていこうか迷っています。

コメント

両方持ったますが、私ならメルシーポット持っていきます!
鼻水出てなくて、保険で持って行くくらいならこれでもありかなーと思いますが、出てるなら重くてもメルシーポットです!

• 牧場ソフト

牧場ソフト

ありがとうございます😊!やはり弱いんですね😅

• 10月29日
ゆきま

エジソンの携帯鼻吸い器持ってますが、旅行やお出かけに便利ですよ。
コツはありますが、想像より普通にたくさん吸えますよ。
かばんに入れて、観光中や散歩中にささっと簡単に吸えてめるしーぽっととは違う便利さを感じます。

• 牧場ソフト

牧場ソフト

ありがとうございます😊!
    エジソンからも鼻吸い器出てるんですね😊‼︎持ち運びできるのはすごく魅力的です‼︎🤤赤ちゃん本舗やトイザらスとかに売ってるんでしょうか☺︎??

• 10月29日
  • ゆきま

ゆきま

ベビースマイルと大体同じ大きさですよ。
    赤ちゃん本舗とべびざらすで売っているのは見たことがありますよ~。

• 10月29日
  • 牧場ソフト

牧場ソフト

ありがとうございます😊‼︎
    今日さっそく、みにいってきます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• 10月29日