雑談・つぶやき 苦手だったお肉も食べるようになって言葉も遅い方かもしれないけどだん… 苦手だったお肉も食べるようになって 言葉も遅い方かもしれないけど だんだんでてくるようになって 日に日に成長してるんだなぁ☺️💓 保育園では 「○○〜」と娘の名前を呼んで 遊びに誘ってくれる子達もできて 手繋いだり頭撫でられてたり 頬を手ですりすりされてたり、、笑 家ではみられないクラスの子達との やりとりみてるとなんだか 微笑ましい\(﹡ˆOˆ﹡)/ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 保育園 名前 遊び 肉 頬 🌻🌺(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント