コメント
ぴんこ
私の娘も生まれた時目の周り結構内出血してましたよ!
赤ちゃんは皮膚も弱いし頑張って生まれてきたから赤くなっちゃったのではないでしょうか😳
自然と消えました!
ぴんこ
私の娘も生まれた時目の周り結構内出血してましたよ!
赤ちゃんは皮膚も弱いし頑張って生まれてきたから赤くなっちゃったのではないでしょうか😳
自然と消えました!
「女の子」に関する質問
自分が姉妹なのですが、結婚した途端揉めませんか 双子というのもあり、何の自慢もしてないのに(離れて暮らしてるので)妬まれているようなこと言われます。 妬みって自分で使うと変な感じですが、明らかに攻撃されていて…
流産をした知人に、流産は、例えば今あなたが育てている小学生の女の子をなくした状況と同じ。と言われました。 その人を責めるつもりは全くなくて、ただただ元気に回復してほしいとは思っているのですが、その言葉だけ…
20w4dの時のエコーのスクショです📸 性別がまだ確定貰えず、どっちか気になるので 先輩ママさんの意見聞かせて欲しいです🥹 先生には女の子かなぁと言われたのですがどっちだと思いますか?? もちろん男の子でも女の子でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
コメントありがとうございます!
コメント読んで安心しました。ありがとうございます😊