コメント
ぴんこ
私の娘も生まれた時目の周り結構内出血してましたよ!
赤ちゃんは皮膚も弱いし頑張って生まれてきたから赤くなっちゃったのではないでしょうか😳
自然と消えました!
ぴんこ
私の娘も生まれた時目の周り結構内出血してましたよ!
赤ちゃんは皮膚も弱いし頑張って生まれてきたから赤くなっちゃったのではないでしょうか😳
自然と消えました!
「内出血」に関する質問
10ヶ月で歯が8本生えています。 歯固めとかはたまーに噛んでますがあまり噛まず、 気づくとたまに自分の腕を噛んでるときがあり歯型で真っ赤になってる時があります😓 今日は気付かず内出血してしまいました🥲 自分の腕な…
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
コメントありがとうございます!
コメント読んで安心しました。ありがとうございます😊