コメント
ぴんこ
私の娘も生まれた時目の周り結構内出血してましたよ!
赤ちゃんは皮膚も弱いし頑張って生まれてきたから赤くなっちゃったのではないでしょうか😳
自然と消えました!
ぴんこ
私の娘も生まれた時目の周り結構内出血してましたよ!
赤ちゃんは皮膚も弱いし頑張って生まれてきたから赤くなっちゃったのではないでしょうか😳
自然と消えました!
「女の子」に関する質問
函館にお住まいのみなさん 来週、東北から函館に旅行に行きます!🦀 服装の参考にしたいのですが 男の子は上は半袖肌着と 裏起毛とかではない普通のパーカー 長ズボン 女の子は半袖肌着にワンピース、タイツ ダウンまで…
小学1.2年生の女の子のママさん教えてください🙇♀️学校の遠足などで使うリュックは何色で、どんなデザインの物ですか?✨ 年中の娘のリュックの買い替えを検討しているのですが、画像のようなものは小学校に行っても使え…
3歳の女の子です。 "パパがいい!ママがいい!"という お子様がいらっしゃる方に相談です。 今日はちょっと夫が大変な1日でした。 帰ってから休ませてあげたいと思っていましたが… 案の定"パパがいい!"が発動してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
コメントありがとうございます!
コメント読んで安心しました。ありがとうございます😊