子育て・グッズ 子供の写真をしまうアプリで画像読み込み中で困っています。写真が多くて最初からになるし、どう進めればいいでしょうか? 子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと 思ってるのですが、 ずーっと画像読み込み中で動きません😭 写真の量がめちゃくちゃ多いのは分かっているのですが アプリ閉じたら最初からになるし、、 どうしたらすすめますかね😭? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り アプリ 子供の写真 y☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽこちゃん ひたすら待つしかないですよね😫 私も枚数が多くて大変でした。 WiFi切ってみると少しは 早くなったりもするかも? 10月28日 y☺︎ 10分程待ちましたが 画面が消えたらまた最初からになってもうくじけそうです🤣 きちさんは読み込みに どれくらい かかりましたか?? WiFi切ってみます😭 10月28日 ぽこちゃん 子供が寝てる時にやって、 画面が暗くならないように 私も必死にやってました🤣👍 150枚くらいでしたが10分位だったと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
10分程待ちましたが
画面が消えたらまた最初からになってもうくじけそうです🤣
きちさんは読み込みに
どれくらい
かかりましたか??
WiFi切ってみます😭
ぽこちゃん
子供が寝てる時にやって、
画面が暗くならないように
私も必死にやってました🤣👍
150枚くらいでしたが10分位だったと思います!