妊娠・出産 お腹の張りが不規則で痛みはないけど、前駆陣痛か不安です。張りだけで生理痛のような痛みや腰痛がないと違うかもしれません。 教えて下さい(>_<)‼ 座ってても歩いてても不規則なお腹の張りがあって…痛みはなく、本当にきゅーっていう張りだけなんですけど、これも前駆陣痛ですか? 特に間隔は計ってないです(;_;)💦 ママリで前駆陣痛について見ていると、生理痛のような痛みとか腰が痛くなるっていうのが多いと思って(。>﹏<。) 張りだけだと違うのかな… 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り terayuki(8歳) コメント 退会ユーザー 個人差がありますよ!まずは張ってる間隔測ってみて、規則的ならこんな感じなんですけどって電話して聞いてみてもいいと思います(^-^)もうすぐかもですね!ファイトです! 4月22日 terayuki ありがとうございます(>_<)♡ 痛みがなくて張りだけでも陣痛になるんですかね? 初めてでわからなすぎて😞💦 次は間隔をはかってみます! 4月22日 退会ユーザー 痛みは徐々にでも出てくると思います!張るだけではなかったかと(^^;私は張り止め飲んでたので張りやすかったですがあまり自覚がなくて( ´∵`) 4月22日 terayuki 陣痛だと痛みも出てくるんですね(>_<)! こんなに頻繁に張ったことなかったのでドキドキしちゃいました! いつ陣痛がくるんでしょう~(。>﹏<。) 4月22日 退会ユーザー 前駆っぽいのがあってすぐという人もいれば1週間先に陣痛という人もいると思います(^^; 4月22日 terayuki 人それぞれなんですね(>_<) 本当にドキドキします! そろそろ来るかも!と気持ちの準備をしておかないとです。 4月22日 退会ユーザー おはようございます!怖くて私もギリギリまでビビってました(^^; 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
terayuki
ありがとうございます(>_<)♡
痛みがなくて張りだけでも陣痛になるんですかね?
初めてでわからなすぎて😞💦
次は間隔をはかってみます!
退会ユーザー
痛みは徐々にでも出てくると思います!張るだけではなかったかと(^^;私は張り止め飲んでたので張りやすかったですがあまり自覚がなくて( ´∵`)
terayuki
陣痛だと痛みも出てくるんですね(>_<)!
こんなに頻繁に張ったことなかったのでドキドキしちゃいました!
いつ陣痛がくるんでしょう~(。>﹏<。)
退会ユーザー
前駆っぽいのがあってすぐという人もいれば1週間先に陣痛という人もいると思います(^^;
terayuki
人それぞれなんですね(>_<)
本当にドキドキします!
そろそろ来るかも!と気持ちの準備をしておかないとです。
退会ユーザー
おはようございます!怖くて私もギリギリまでビビってました(^^;