※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
terayuki
妊娠・出産

お腹の張りが不規則で痛みはないけど、前駆陣痛か不安です。張りだけで生理痛のような痛みや腰痛がないと違うかもしれません。

教えて下さい(>_<)‼

座ってても歩いてても不規則なお腹の張りがあって…痛みはなく、本当にきゅーっていう張りだけなんですけど、これも前駆陣痛ですか?
特に間隔は計ってないです(;_;)💦

ママリで前駆陣痛について見ていると、生理痛のような痛みとか腰が痛くなるっていうのが多いと思って(。>﹏<。)
張りだけだと違うのかな…

コメント

個人差がありますよ!まずは張ってる間隔測ってみて、規則的ならこんな感じなんですけどって電話して聞いてみてもいいと思います(^-^)もうすぐかもですね!ファイトです!

• terayuki

terayuki

ありがとうございます(>_<)♡
    痛みがなくて張りだけでも陣痛になるんですかね?
    初めてでわからなすぎて😞💦
    次は間隔をはかってみます!

• 4月22日

退会ユーザー

痛みは徐々にでも出てくると思います!張るだけではなかったかと(^^;私は張り止め飲んでたので張りやすかったですがあまり自覚がなくて( ´∵`)

• 4月22日
  • terayuki

terayuki

陣痛だと痛みも出てくるんですね(>_<)!
    こんなに頻繁に張ったことなかったのでドキドキしちゃいました!
    いつ陣痛がくるんでしょう~(。>﹏<。)

• 4月22日

退会ユーザー

前駆っぽいのがあってすぐという人もいれば1週間先に陣痛という人もいると思います(^^;

• 4月22日
  • terayuki

terayuki

人それぞれなんですね(>_<)
    本当にドキドキします!
    そろそろ来るかも!と気持ちの準備をしておかないとです。

• 4月22日

退会ユーザー

おはようございます!怖くて私もギリギリまでビビってました(^^;

• 4月23日