お金・保険 旦那の保険を変えようと思ってます!ネットで入れる生命保険とかありますか? 旦那の保険を変えようと思ってます! ネットで入れる生命保険とかありますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 生命保険 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ 手続きを全てネットで済ませたいということでしょうか? 10月28日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 はい!そうです😊 10月28日 ママリ 電話でのやり取りは必要になると思います。 重要事項説明書などありますし。 あとは健康診断書や契約書など郵送でのやり取りも発生します。 全てネットだけというのは難しいかと思いますが、直接担当者に会わずに契約することはできます。 10月28日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 おすすめの保険などありますか? 10月28日 ママリ 安さでいうと、ネオファーストや富士生命は安いも思います。 ネオファーストは電話と郵送だけで契約できました! 10月28日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 ネオファーストはじめてききました😊ぐぐってみますね! 10月28日 ママリ ガンガン宣伝してない所の方が、広告費がかからないのでお安いです^^ 10月28日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 その保険に入ってるのですか? 10月28日 ママリ この間大手のを解約してネオファースト 契約しました! 10月28日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 月いくらぐらいですか? 10月28日 ママリ 保障内容、年齢、保障期間によってかなり変わるので、人のは参考にならないと思います。 サイト行けばシミュレーションできますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。
はい!そうです😊
ママリ
電話でのやり取りは必要になると思います。
重要事項説明書などありますし。
あとは健康診断書や契約書など郵送でのやり取りも発生します。
全てネットだけというのは難しいかと思いますが、直接担当者に会わずに契約することはできます。
おすすめの保険などありますか?
ママリ
安さでいうと、ネオファーストや富士生命は安いも思います。
ネオファーストは電話と郵送だけで契約できました!
ネオファーストはじめてききました😊ぐぐってみますね!
ママリ
ガンガン宣伝してない所の方が、広告費がかからないのでお安いです^^
その保険に入ってるのですか?
ママリ
この間大手のを解約してネオファースト 契約しました!
月いくらぐらいですか?
ママリ
保障内容、年齢、保障期間によってかなり変わるので、人のは参考にならないと思います。
サイト行けばシミュレーションできますよ!