るるるん
#8000に電話して聞いてみてはどうですか?
必要なら病院に行くべきなど教えてくれるかもしれません。

退会ユーザー
風邪じゃなくてアレルギーかも?って思いました

退会ユーザー
免疫が弱ってるときに蕁麻疹が出たりするのはあるあるだと思いますが、酷くなると顔とかにも広がって、喉の中で蕁麻疹できたりすると危険です😖💦あまりに広範囲に出るようなら、救急に相談していいと思います😦

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️熱からくる蕁麻疹でした💦
るるるん
#8000に電話して聞いてみてはどうですか?
必要なら病院に行くべきなど教えてくれるかもしれません。
退会ユーザー
風邪じゃなくてアレルギーかも?って思いました
退会ユーザー
免疫が弱ってるときに蕁麻疹が出たりするのはあるあるだと思いますが、酷くなると顔とかにも広がって、喉の中で蕁麻疹できたりすると危険です😖💦あまりに広範囲に出るようなら、救急に相談していいと思います😦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️熱からくる蕁麻疹でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月で最近完ミになりました! 完ミだと1日の総量は1000までですか?🥺 飲みムラがすごくて100くらいしか飲まない時もあれば200飲み切る時もあります。 夜中もしっかり3~4時間毎に欲しがりますが、あげてしまうと1000超…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
産休に入ったら保育園の見学に行こうと思うのですが、産休に入るのが8月11日からのお盆時期です。 お盆時期って保育園ってやってるんですっけ?😅 この時期に見学に行くと迷惑ですかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント