妊活 排卵検査薬について質問です。少し時間がたってしまったんですがこの写… 排卵検査薬について質問です。 少し時間がたってしまったんですがこの写メって陽性になりますか? ちなみに排卵する2日前、前日、翌日にタイミングを取れば妊娠の可能性は高いですか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 写メ ママリ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さぁくちゃん.a 私が今回同じ検査薬を使ったときは、判定の時がもぉ少し濃く出ていました‼️ この検査薬は排卵の1日前を教えてくれるものなので、タイミングとしてはバッチリ👌だと思います✨ 10月28日 ママリ ありがとうございます😊 この写メの2日前、前日、翌日にタイミング取ったので期待してしまいます😫💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
この写メの2日前、前日、翌日にタイミング取ったので期待してしまいます😫💓