最近よく風邪をひいて風邪が長引いたのか喘息気味になってしまいました…
最近よく風邪をひいて風邪が長引いたのか
喘息気味になってしまいました
風邪をひかないように腹巻付きのパジャマとかいいですか?
汗をかくので使いませんでしたが寒くなってきたら腹巻した方が治りやすいでしょうか?
- みぃ(7歳)

ひよこ
うちは暑がりなので腹巻パジャマ使ってません😂
個人的に、風邪というよりはお腹が冷えて下痢とかにならないのかな?と思います!
もし腹巻パジャマして汗かいて冷えたら風邪引くと思いますよ😱💦
最近よく風邪をひいて風邪が長引いたのか
喘息気味になってしまいました
風邪をひかないように腹巻付きのパジャマとかいいですか?
汗をかくので使いませんでしたが寒くなってきたら腹巻した方が治りやすいでしょうか?
ひよこ
うちは暑がりなので腹巻パジャマ使ってません😂
個人的に、風邪というよりはお腹が冷えて下痢とかにならないのかな?と思います!
もし腹巻パジャマして汗かいて冷えたら風邪引くと思いますよ😱💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
1年生の通知表 「出来てる」と「もう少し」ってあって、算数と国語の理解のとことかが「もう少し」が合計3つあったんですが💦 これってマズイですか…? 公文とか行かせた方がいいのか…? でも新しいとこに慣れるまで時間…
次男の寝かせつけについてアドバイスをください。 長男はもう直ぐで3歳になります。次男も数日で生後1ヶ月になります。 長男はとても活発で動いていないと死ぬんじゃないかってほどアクティブな子です。 寝室で次男を寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント