もっけ
開き直って家事やっちゃってはどぉでしょう😊?
寝ないものは寝ないんですから‼️
それが毎日はあれですが💦
疲れちゃったなって時だけ息抜きになりませんか?
まーちゃん
めちゃくちゃわかります。。まだ7ヶ月ですが、ぱぱが22時以降しか帰らず、帰ってきたら起きるし、、
21時前から寝かしつけしてやっとさっき寝ました。昨日は0時過ぎ。イライラしますよね……
もっけ
開き直って家事やっちゃってはどぉでしょう😊?
寝ないものは寝ないんですから‼️
それが毎日はあれですが💦
疲れちゃったなって時だけ息抜きになりませんか?
まーちゃん
めちゃくちゃわかります。。まだ7ヶ月ですが、ぱぱが22時以降しか帰らず、帰ってきたら起きるし、、
21時前から寝かしつけしてやっとさっき寝ました。昨日は0時過ぎ。イライラしますよね……
「寝かしつけ」に関する質問
揺さぶられ症候群について 不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、 最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、 小刻みに縦に揺らしてい…
完母を目指しているのですがミルクが癖になっちゃったお子さんいますか? 完母を目指していますがら夜寝かしつけ前は1回だけミルクをあげています。 今日訪問ケアで助産師さんに母乳が十分に出ているからミルクなしでい…
咳が止まらないときの対策を教えてください! 私の乾いた咳が四六時中止まりません…。 喉は痛くないのですが、少しでも潤いがなくなると咳が出ます。水分をとってもとってもです…。 湿度は60〜70%でも出てしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント