よねこ
いつも100均で買います😂画面とか割れたこと一度も無いです!

あゆ
ダイソーとかで売ってる物も結構丈夫ですよ!!
妹は、ジェットコースターから携帯落としちゃっても無事でした!
よねこ
いつも100均で買います😂画面とか割れたこと一度も無いです!
あゆ
ダイソーとかで売ってる物も結構丈夫ですよ!!
妹は、ジェットコースターから携帯落としちゃっても無事でした!
「ケータイ」に関する質問
みなさんは旦那のケータイ見ますか? 1度不倫されています。 それから気になって気になって😭😭 不倫後は言えば見せてくれていたのですが、最近は見せてくれなくなりました。 なんで見せないといけないの?って思ったらしく…
知恵を貸して下さい😢 さっきの出来事です。帰宅の途中車に乗って右に曲がろうとしたら、自転車に乗ってるおじいちゃんがいました。私も曲がるところだったから、徐行しており、決してぶつかったりしてませんし、運転席か…
レスが遅い友達😅 遊ぼうって定期的にLINE来ます。 私はすぐに返事しますが、次の日の夜返事が来て、 それに対してまた次の日の夜返事が来て、、、 の繰り返しで中々話が進まないです🤣 その子とランチ行ったり遊んだりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント