コメント
haru
息子も昨日鼻水酷くで痰が絡むような咳をしていました、今日小児科で鼻水吸引してもらったらずいぶん楽そうになりました😊
通ってる小児科で吸引が無いなら耳鼻科行くと吸引してもらえますよ😊
haru
息子も昨日鼻水酷くで痰が絡むような咳をしていました、今日小児科で鼻水吸引してもらったらずいぶん楽そうになりました😊
通ってる小児科で吸引が無いなら耳鼻科行くと吸引してもらえますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐がまだ使いこなせていません(>_<) 健診や病院などに行く時に抱っこ紐で行かれる方、つけ外しはどこでされていますか? 家では大人用ベッドに寝かせてつけ外ししているのですが…
聞いてください 学校の話なんですが、 息子の学校では週替わりで給食当番してて Aチームが1日~7日 Bチームが8日~14日みたいな感じで 週末に洗って学校に持っていきます ペアが決められててその子に洗ったのを渡すみた…
【スプーン練習について】 1歳になった頃から、離乳食の時にスプーンを持たせてみています。 スプーンには興味津々でずっと握っているのですが、上手にすくえずほぼ食べ物をぐじゃぐじゃしているだけです。 たまに口に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
そうなんですね!
明日様子次第では耳鼻科に連れて行こうと思います😊
ありがとうございます✨