※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
妊娠・出産

妊娠4週5日で胎嚢が確認できず、不安。明日別の産婦人科へ行くか迷っています。4週6日だと何も見えないでしょうか?前回の経験から不安があります。

今日で妊娠4週5日で、通ってた不妊クリニックの予約が今日だったので行ったんですが、まだ何も見えないから来週エコーします。と言われて今日は尿とって妊娠検査だけでした💦
明日もう1度違う産婦人科行こうかと考えてるんですが
4週6日だとやっぱり何も見えないですか?😢💦
前回の妊娠が薄く陽性で、結局胎嚢しか確認できずに流産となったので確認しないと不安です😥
ちなみに生理予定日から5日目の今日の朝はこれぐらい濃い反応が出てくれたんですが😫💦💦

コメント

Sapi

早くて5週後半かな?と思いますし
人によっては6週過ぎないと見えない人も多いと思います😅

ゆっこ

私もなかなか見えず、こう見えるまで約1ヶ月かかりましたよ💦
総合病院でしたが、先生も心配になったようで外来の診察室からエレベーターに乗って病院で一番性能のいい、病棟のエコーを使い見つけてくれました。
焦らず焦らずです‼️
私も先生も焦ってましたが💦

さくらもこ

明日だとそんな変わらないと思いますよ💦
明日見えなかったらもっとモヤモヤしますよ😭

4w5dだとまだ見えないこともよくあります!
次は来週とかですかね?
無事見えますように✨

yuki♡♡♡

皆さんコメントありがとうございます!
見えなかったらモヤモヤすると思うので、5週に入ってから行こうと思います🙇‍♀️