コメント

退会ユーザー
うちも次女の自我が出てきて疲れ果ててます💦
2人目最強です💦💦
一歳6ヶ月ですが、自分で服を選んだり、違ったらすごいキレてます💦💦
退会ユーザー
うちも次女の自我が出てきて疲れ果ててます💦
2人目最強です💦💦
一歳6ヶ月ですが、自分で服を選んだり、違ったらすごいキレてます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
同じクラスのお友達に習い事の発表会に案内され、 娘と私で見に行きました。 花束とメッセージも受付で渡しました。 当日、そのお友達のお母さんが 今日はありがとうー!とサラっと挨拶してくれましたが、 そのお友達か…
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
西松屋でこどもの服を買わない方、どんな理由ですか?? 私は出産準備以来しばらく西松屋の服は買っていません。 すぐサイズアウトするとはいえ生地がペラペラなのが気になって💦 保育園も行ってなくて大量の洗い替えは必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくまま☆
コメントありがとうございます😊
家の子も洋服は選ぶし、思った通りにいかないと、ブチ切れるし長男がいかに大人しかったかを思い知らされてます(笑)
退会ユーザー
2人目すごいですよね💦
お昼ご飯を作っているのを見てたみたいで先に違うものを出したらすごい怒って作ってるのを見に来てました😅
喋るのも上の子より早くて、かーちゃんこっち!とか指差しして来いって言われます💦
あっちいこーとか💦
これからどうなるのか怖いです💦💦
たくまま☆
パワフルですよね~(笑)
夜泣きが全く無いので助かってますが💦
言葉も早いです!こっちの言葉の理解も出来てるけど、自分に都合悪いときは聞いてないフリされます(笑)
退会ユーザー
わかります〜。
うちもすごい顔して下向いて🤣そしてすでに要領がいい!