コメント
退会ユーザー
うちも次女の自我が出てきて疲れ果ててます💦
2人目最強です💦💦
一歳6ヶ月ですが、自分で服を選んだり、違ったらすごいキレてます💦💦
退会ユーザー
うちも次女の自我が出てきて疲れ果ててます💦
2人目最強です💦💦
一歳6ヶ月ですが、自分で服を選んだり、違ったらすごいキレてます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の蕁麻疹について 3日前頃から手足に蕁麻疹が出たり引いたり、かゆみもあります。 食べ物でアレルギー出たこともなく、普段の食生活と変わりないのですが、数日蕁麻疹が出ているので明日受診予定です。 同じような方…
幼稚園のプレって、育休中の親だと受け入れられないですよね。育休終わったら保育園行くんだろうなって思われるし、正直実際そうです。 連続育休で上の子保育園入れず、下の子見ながら魔の二歳児が辛すぎて😭一時預かりは…
3歳児クラスの娘が保育園に行きたくないと最近よく 泣きます 理由は寂しいから、ママがいいからです 私は週3パートで平日に2日休みがありますが 保育園は週5で通ってます 園もそれで大丈夫なところです 皆さんだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくまま☆
コメントありがとうございます😊
家の子も洋服は選ぶし、思った通りにいかないと、ブチ切れるし長男がいかに大人しかったかを思い知らされてます(笑)
たくまま☆
パワフルですよね~(笑)
夜泣きが全く無いので助かってますが💦
言葉も早いです!こっちの言葉の理解も出来てるけど、自分に都合悪いときは聞いてないフリされます(笑)
退会ユーザー
2人目すごいですよね💦
お昼ご飯を作っているのを見てたみたいで先に違うものを出したらすごい怒って作ってるのを見に来てました😅
喋るのも上の子より早くて、かーちゃんこっち!とか指差しして来いって言われます💦
あっちいこーとか💦
これからどうなるのか怖いです💦💦
退会ユーザー
わかります〜。
うちもすごい顔して下向いて🤣そしてすでに要領がいい!