子育て・グッズ 娘の自我が強くなってきて、イロイロしんどい😭 娘の自我が強くなってきて、イロイロしんどい😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 自我 たくまま☆(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちも次女の自我が出てきて疲れ果ててます💦 2人目最強です💦💦 一歳6ヶ月ですが、自分で服を選んだり、違ったらすごいキレてます💦💦 10月28日 たくまま☆ コメントありがとうございます😊 家の子も洋服は選ぶし、思った通りにいかないと、ブチ切れるし長男がいかに大人しかったかを思い知らされてます(笑) 10月28日 退会ユーザー 2人目すごいですよね💦 お昼ご飯を作っているのを見てたみたいで先に違うものを出したらすごい怒って作ってるのを見に来てました😅 喋るのも上の子より早くて、かーちゃんこっち!とか指差しして来いって言われます💦 あっちいこーとか💦 これからどうなるのか怖いです💦💦 10月28日 たくまま☆ パワフルですよね~(笑) 夜泣きが全く無いので助かってますが💦 言葉も早いです!こっちの言葉の理解も出来てるけど、自分に都合悪いときは聞いてないフリされます(笑) 10月28日 退会ユーザー わかります〜。 うちもすごい顔して下向いて🤣そしてすでに要領がいい! 10月28日
たくまま☆
コメントありがとうございます😊
家の子も洋服は選ぶし、思った通りにいかないと、ブチ切れるし長男がいかに大人しかったかを思い知らされてます(笑)
退会ユーザー
2人目すごいですよね💦
お昼ご飯を作っているのを見てたみたいで先に違うものを出したらすごい怒って作ってるのを見に来てました😅
喋るのも上の子より早くて、かーちゃんこっち!とか指差しして来いって言われます💦
あっちいこーとか💦
これからどうなるのか怖いです💦💦
たくまま☆
パワフルですよね~(笑)
夜泣きが全く無いので助かってますが💦
言葉も早いです!こっちの言葉の理解も出来てるけど、自分に都合悪いときは聞いてないフリされます(笑)
退会ユーザー
わかります〜。
うちもすごい顔して下向いて🤣そしてすでに要領がいい!