平日の朝の新幹線の混み具合について教えてください🙏新横浜から新神戸ま…
平日の朝の新幹線の混み具合について教えてください🙏
新横浜から新神戸まで行く予定なのですが
8時台だと混んでますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ザト
よくその時間に東京から名古屋まで乗りますが、かなり混んでます💦
ビジネスマンが移動する時間ですよね。
3人用の席の真ん中以外は満席なくらいです。
10時台だともう少し空いてますよー😊
平日の朝の新幹線の混み具合について教えてください🙏
新横浜から新神戸まで行く予定なのですが
8時台だと混んでますかね?😭
ザト
よくその時間に東京から名古屋まで乗りますが、かなり混んでます💦
ビジネスマンが移動する時間ですよね。
3人用の席の真ん中以外は満席なくらいです。
10時台だともう少し空いてますよー😊
「新幹線」に関する質問
仙台旅行(盛岡寄り道)についてアドバイスお願いします。 八月上旬の平日に、3歳男児と小1女児、また祖父母を連れて,仙台旅行を計画しています。 北海道民ですが、父が仙台で勤務していたことがあり,私と父と母は仙台も…
8月に東北から新幹線でディズニー旅行に行く予定です。 日本旅行で予約しようと考えています。21日前からキャンセル料がかかります。金額が高いので、日本旅行のキャンセル保険に申し込もうと調べています。 今、旅行とキ…
旅行のときのオムツ帰るタイミングについて。 電車で1時間、その後新幹線で2時間の移動をするのですが、皆さんならどのタイミングでオムツを交換しますか?ちなみに一応夜用のオムツで行くつもりです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定席で乗れば問題ないですかね?😭
ザト
指定席なら全く問題ないですよ😊