平日の朝の新幹線の混み具合について教えてください🙏新横浜から新神戸ま…
平日の朝の新幹線の混み具合について教えてください🙏
新横浜から新神戸まで行く予定なのですが
8時台だと混んでますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ザト
よくその時間に東京から名古屋まで乗りますが、かなり混んでます💦
ビジネスマンが移動する時間ですよね。
3人用の席の真ん中以外は満席なくらいです。
10時台だともう少し空いてますよー😊
平日の朝の新幹線の混み具合について教えてください🙏
新横浜から新神戸まで行く予定なのですが
8時台だと混んでますかね?😭
ザト
よくその時間に東京から名古屋まで乗りますが、かなり混んでます💦
ビジネスマンが移動する時間ですよね。
3人用の席の真ん中以外は満席なくらいです。
10時台だともう少し空いてますよー😊
「新幹線」に関する質問
旅行が苦手な方いますか? 私がそうです💦 車で行ける範囲ならいいですが、飛行機や新幹線を使っての遠出は苦手です。 準備が面倒だし疲れるのと、旅行先で何かあって帰れなくなったら嫌だなという気持ちと、家を空けてい…
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
美容師さん教えてください🙇 明日友人の結婚式に参列します! ヘアセットを式場近くでお願いしているのですが、式場まで1時間ほど新幹線で移動する必要があります。 どの程度事前にセットしていっても大丈夫ですか? 編…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定席で乗れば問題ないですかね?😭
ザト
指定席なら全く問題ないですよ😊