コメント
ab
子供産まれてからはほぼ自宅でセルフ染めです🤗
美容院でやるよりかは強い薬剤だと思うので傷むとは思います。
美容室でやっても傷みますし…。
ヘアケアしっかりすればそこまで気にならないかな?とは思いますが元々の毛質とかも関係すると思います…
白髪染めはやったことがないですが普通のオシャレ染め?とそんなに薬剤の強さなども変わらないと思うので回答させていただきました🙇♀️
minachi
私産後以降白髪が目立つので、美容院でやってもらってます💦
市販の毛染めだと白髪が染まり切らなくて浮くのと、白髪染めにすると強い液になるので傷みやすいうえに、例えば白髪染め使って次回は美容院…とかでも次が色入りにくくなったりするそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
市販のだと色が入りにくくなる場合があるんですね😳美容院でするのが無難かもしれないですね💦
ありがとうございます!- 10月28日
maria
白髪染めしてます!初めのうちは安くできるから市販のにしてたけど、色が暗いのじゃないと染まらないから…
1年半くらい前から美容院で染めてます!今は薬剤もいろいろあるみたいで痛みにくくなってます!
パサパサする髪がサラサラになります!トリートメントしてないのに!美容院も合う合わないがあるから何とも言えないが…。
息抜きもかねて美容院行ってます。ただ白髪生えるスピードが早いからスパンが短めなのが…😂😂
-
はじめてのママリ🔰
染まりにくいのがあるんですね。美容院のでも傷むのですよね…
スパン短目ですよね😫
息抜きをかねてと割り切るのがいいかもしれませんね😂
ありがとうございます✨- 10月28日
ながれ
カラーは自宅でしてましたが、白髪染めはムラができたり、中の方がうまく染まらなかったりするので二度手間になるのも嫌だなあと美容院で染めてます。
-
はじめてのママリ🔰
白髪染めは染まりにくさもあるんですね。やっぱり美容院なら間違いないですよね…😳
ありがとうございます✨☺️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
自宅でされてるんですね!
ヘアケアは大切ですよね…
美容にあまり手をかけていないので、悩むところです💦
ヘアケアをすれば気にならないとのこと、参考になります。ありがとうございます!☺️