※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
その他の疑問

娘が寝たあとゆっくりドラマを見るのにハマっているので皆さんのおすす…

娘が寝たあとゆっくりドラマを見るのにハマっているので皆さんのおすすめのドラマや映画教えてください☺️

コメント

ままり

ウォーキングデッドご存知ですか?いまシーズン10まででてて、長ーい間退屈しません!笑。
ちなみにこの間まであなたの番みてました、1回見ると止まらないですよね😍

• sa

sa

聞いたことはありますが見たことないです!
    そんなに出てるんですね😂
    あなたの番です私も見てました!
    そうなんですよね❤️笑

• 10月28日
  • ままり

ままり

グロいですが、面白いですよ✨ 田中圭繋がりでおっらんずラブのドラマも楽しいです😍 映画は邦画だと22年目の告白・東京喰種、邦画だとマイインターン、ディズニーアニメ、アベンジャーズシリーズがわたしは好きです☺

• 10月28日
おいなり

この間、高台家の人々 を見て面白かったです♡

• sa

sa

見たことないので見てみようと思います☺️❤️

• 10月28日
a

今放送中のまだ結婚出来ない男、俺の話は長いが結構面白いです!
映画はこないだ地上波でも放送されてましたが50回目のファーストキスがおすすめです。

ちぺ

好みが分かれますが、中国ドラマにハマってました!武則天って、去年脱税で中国当局に捕まってたファンビンビンが主演です😅