コメント
退会ユーザー
チェックインの時に、明日パーク行きますかって聞かれて、アーリーのチケット貰いました(^ ^)
チケットは別で購入してても大丈夫でしたよ⑅︎◡̈︎*
ひろ♡ゆい
ホテル単体の予約でしたらチケットはご自身で前もって用意するか当日ホテルのチケット売り場で購入することもできます。
あとはチケットや特典などが付いてるバケーションパッケージや、ホテル予約した後にチケットや特典を付けてアップグレードするワンダフルバケーションなら2dayスペシャルという初日から両パーク行き来できるチケットが付いてきます!
特典などいらなければホテルだけ予約してご自身でチケット手配すれば大丈夫です♪
ハッピー15の通行証はチェックインの時に渡されるのでその通行証とチケットで入園する形になります!
アンバサダーとミラコスタに宿泊で初日シーでハッピー15使う場合は、列の所にいるホテルキャストに予約者の名前を言えば通行証もらえます( ´ ▽ ` )
-
mi
詳しく教えて頂きありがとうございました😊
ちなみにこの質問とは別ですが、1月に1歳3ヶ月の子どもを連れて行くのにアドバイスあればお願いできれば嬉しいです😭😭💕- 10月28日
-
ひろ♡ゆい
1月だと寒さ対策をしっかりして行った方がいいと思います😊
1月なら閑散期なので、ハッピー15使えばだいぶ色々と回れると思いますよ♪
どちらでハッピー15使うかわかりませんが、ランドで使うならミートミッキーに最初に行けば短い待ち時間で行けるのでオススメです(*´ω`*)
その間にハニーハントかモンスターズインクに乗る予定があればFP発券もできますし♪- 10月28日
-
mi
ご丁寧にアドバイス頂きありがとうございました😭😭やはり寒さ対策は必須なのですね。ミートミッキーいつも待ち時間長いイメージなので、その回り方(ファストパスも取る)を参考にさせて頂きます。
ありがとうございました😊- 10月29日
mi
教えて頂き助かりました。
ありがとうございました😊