※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしり探偵🍑
妊娠・出産

13週5日の妊娠で左側だけお腹が出ている方いますか?

13週5日になります。

1人目の時はこんなにお腹が出た覚えはないのですが、この週数で左側だけポコっと出ている方おられますでしょうか?🤰🏻😳

コメント

いちご

あかちゃんがそこで丸まってるんだとおもいますよ!ポコってなってるのありました😂

• おしり探偵🍑

おしり探偵🍑

ご回答ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °

1人目が帝王切開での出産でして、おへそすぐ下からメスが入った後があるのですがその辺に居るのかな〜と勝手に思っており何故ここ!?と戸惑ってました😺
    同じ様な経験をされているということで安心しました🙂✨

• 10月28日
🌈💓💓

わーーー🥺愛おしいですね🥺💓

• おしり探偵🍑

おしり探偵🍑

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ママリで質問させていただいたところ、あかちゃんがその辺りに居たという方のご回答が多いようでここにいるんや〜と愛おしさが増し増しです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡
    まさか13週でこんなにポっこりと現れるとは予想外です🙂💓

• 10月28日
ポチ

なりました😂!なりました😂!
同じくらいのときに私は右側がポッコリと…笑

• おしり探偵🍑

おしり探偵🍑

ご回答ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )!

そうなのですね😳 1人目が帝王切開での出産で、今も残る縫い目がおへそから下にあるのでまさか13週で左側にポコっとビックリしましたがご回答を見て安心と愛おしさが増しました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡♡

• 10月28日
みんみん

わたしもこの前右だけポコッとなって焦ったんですけど次の日には左だけポコッてなってたので赤ちゃんが動いてるんだなぁと思いました👶💠

• おしり探偵🍑

おしり探偵🍑

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご回答を見て安心と愛おしさが増しました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡
    ココ最近左側にずっとポっこりなのでまさか膀胱が移動しているのかと押したりしてました( ˊᵕˋ ;)💦

• 10月28日