コメント
**(*'▽'*)**
私も経験あります!娘がオカズ食べず白ごはんだけで辛すぎました😵だんだん自然と色々食べるようになってきました!😖
いちごタルト
うちも、白米にふりかけ状態ばかりでした…焼き魚は食べたんですが、肉と野菜は全て拒否…口に米と一緒に突っ込むとそれだけべーっと出してきました…😅
食べ始めたのは3歳になってすぐ位ですね🤔いきなり、焼きそばに入ってるお肉をあたしもお肉食べる!と言って、取られそこから米よりにくにく!ってなり、野菜は人参なら好んで食べますね🤔
食感の悪いもの(ナスなど)は絶対口に入れませんが…😅
お友達とご飯食べると、色々なものを食べるうになると聞きました!あまり気にしなくて良いと思います!私は開き直りました😅そっかー!じゃ、お米食べなー野菜は野菜ジュース飲んで野菜取ろうねー。って感じで…😅
🐻
いつ頃から食べるようになりましたか?
先が見えなくて、しんどくて…
**(*'▽'*)**
うちは幼稚園行きだしてからでした!皆んなが食べてるからだんだん食べられるようになってきました!それまではイライラと悲しくて辛かったです😖
🐻
そうなんですねー!
ありがとうございますm(*_ _)m
そうですよね、イライラしても仕方ないのですけど、しちゃいますよね💧