コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😭
私も17wですが、日中、外出していると帰宅後はやっぱり気持ち悪くなったりしますよー(*´._.`*)
妊娠中は体調が万全!な日の方が少ないですよね😭
77🧸♥️
悪阻しんどいですよね😭
私も安定期には治る人が多いと聞いてなんとか耐えてましたが20wくらいまでずっと気持ち悪かったです…
外出すると緊張したりして
余計吐き気がくるのかな…?と思います😭😭
私も外でたり、車に乗ると余計悪阻が酷かったです。
20w過ぎたあたりから、
空腹時のみの吐き気で産むまでありました😭
でも少しは良くなってたので
まだ耐えれた感じです!
-
ちょこ☆☆
すみません、下に返信してしまいました😣💦
- 10月28日
ちょこ☆☆
ありがとうございます。
20週ですか…長かったんですね😢
私一人目の時も全然終わらなくて、まさかの今回もかと絶望してます😭
どこも行けないなんて辛すぎますよね。せめてお出かけしても具合悪くならなければいいのですが💦
退会ユーザー
こんにちは☺️
外出がこわいで検索してたどり着きました😭
わたしも外出が今とてもこわいです(;_;)
その後どうですか?
体調おちついたら怖さは消えましたか?!
-
ちょこ☆☆
こんにちは😃
あれからしばらくはお出かけが出来なかったのですが、11月の終わりにはだいぶ体調は落ち着きました!!
12月は近場ですが1泊旅行に行けました😊怖い気持ちは気がついたらなくなってました✨
つわりは辛いですよね。。やっぱり体調悪い時は無理せず、時間がたつのを待つのが一番だと思いました😢- 1月6日
-
退会ユーザー
わーーー!
一泊できたんですね!
すごいです😭💓
わたしもちょこさんに続いて怖さがなくなるようにすこしずつならしたいと思います♡- 1月7日
はじめてのママリ🔰
現在16週で、つわりはまだありますが、ピークよりもだいぶ楽になってきました。
私も外出がとても怖くて、検診もきついです。
外に出るとなると余計に具合が悪くなる気がします。
このまま一生治らないんじゃないかと弱気になっています…
皆さんどのように克服しましたか?勝手に徐々に平気になっていくものなのでしょうか…
-
ちょこ☆☆
こんにちは😀
私もその頃はまだ体調がきつかったです💦家で横になってばかりで、仕事も休職していました。。検診行くのにも疲れるし、具合悪くなりますよね。つらいですよね😢
私の場合はそこから徐々に良くなりました!1ヶ月少し後には仕事に行っても具合悪くなることはなくなりましたし、遊びに行ったり外食したり出来るようになりましたよ😊
まだ体調がつらいうちは、無理せずゆっくりできるならした方が良いと思いました😣- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!ここから徐々に良くなっていくんですね😢
無理にリハビリしようとしたりはしなかったですか?
自然と外に出たくなるのを待っていてもいいのでしょうか…
無理にでも外出しようとしないと、一生外に出ないと思うので😢- 2月14日
-
ちょこ☆☆
最初リハビリと思って近場のスーパーから外出始めたんですが、すぐに具合悪くなっちゃって「まだダメだった~」と後悔して家に帰り、また具合の良さそうな時にチャレンジして…の繰り返しでした😅
でも具合良くなってくると不思議と何も気にせず外出ができるようになるので、あんまり頑張らなくてもよかったかなぁと思います。
体力も落ちてましたし、できそうな時に少しずつで十分だと思いますよ😊家で家事をやるだけでもリハビリになると思います!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなのですね😳
ありがとうございます!まずは家事から少しずつやっていこうと思います💪- 2月14日
ちょこ☆☆
つわりが落ち着いて、ちょっとずつ外出しようと思っていた矢先だったので、ショックで💦しかも電車じゃなくてタクシーなのに😢
みぃさんもまだあるんですね…外出きつくないですか?
早く吐き気なく出かけられるようになりたいです涙
退会ユーザー
ちょっと気持ち悪いかも~くらいで私はだいぶ落ち着いたので、ちょこさんほどではないかもしれません😭😭😭
昼間は元気なので率先して外出してますよ~( ◡̈)ง
早く悪阻落ち着くといいですね(*´._.`*)
ちょこ☆☆
そうなんですね…!
私もいい加減落ち着いてほしいです😭
ありがとうございます✨