※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ピーチ*
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが寝返りや寝返り返りをマスターして活発に動き回るようになりました。遊ばせるスペースの模様替えを考えているので、皆さんはお子様をどのように遊ばせていますか?写真を見せていただけると助かります。

最近寝返りと寝返り返りをマスターしてゴロゴロ動き回るようになりました!マットの上で遊ばせててもすぐに落ちて床に頭ぶつけたりしてます。。この頃みなさまはお子様達をどのように遊ばせていましたか?模様替えの参考にしたいので遊ばせているスペースの写真など見せていただけたら助かります☆

コメント

yheまま

寝返りを始めるかな?!と思いマットを敷いてみたのですが、気まぐれに寝返りをたまーにするだけで今は大して動きません(笑)
なので今の所これ位ですが、もっと動くようになったら広げていく予定です!
ちなみにDKにスペースがあるのでそこにしてます。

• *ピーチ*

*ピーチ*

やはりプレイマット便利ですよね!
    うちもそうしようかなー
    参考にさせていただきますね☆
    ありがとうございます( ˊᵕˋ* )

• 4月22日