※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
その他の疑問

ヤクルト宅配?されてる方に教えてほしいです。あれは毎月定期便とかなの…

ヤクルト宅配?されてる方に教えてほしいです。

あれは毎月定期便とかなのですか?
先程、仕事帰り家の玄関前でヤクルトの人に出くわしてしまいました!
お試しでパックで頂き、次に訪問する日を決められ‥こういうのキッパリ断れないタイプなのでどうしようと困ってます💦笑
もちろんスラスラ買うつもりはないんですが、あれは毎月みたいなのですよね?
欲しい時に注文ではないですか?

でもまさに最近お腹こわしまくりで色々食事やら試してたとこなのでまさに私のピッタリな物!!
飲みたいけど続けるのは金銭的にも悩むし、私だけが飲むのもなんだかなぁと思うし‥

次もまた持ってくるとか言ってるし💦新人さんなのかめちゃ頑張って説明してたし‥って
普通に断ればいいか。。
みなさん、こういう時どんな風に断ってますか?😅『また考えます〜』って感じですか?

コメント

体質的にあわなかったー

だとしつこく勧めづらいかと思いますよ(*^^*)

• ぴーすけ

ぴーすけ

そうですね‼そもそもそんなすぐに効果も分からなそうなんで本当に必要ない場合キッパリ断ります🙄
    コメントありがとうございます‼

• 10月28日

毎週届けてもらうかたちになります( •᎑• )

1日1本の分を購入する感じになりますが、本数は減らすこともできます!例えば毎週3本ずつ…とかでもOKです。

断るなら、夫に相談してOKもらわないと決められなくて~と。次にどうか聞かれたら、やっぱりだめって言われて~すみません!と夫のせいにしてます(笑)

• ぴーすけ

ぴーすけ

私も旦那のせいにして断ること多いです😅笑
    なんかしら理由つけたらいけますよね。。

でも減らすこともできるんですね‥少し興味あり😑笑
    コメントありがとうございます‼

• 10月28日

退会ユーザー

うちは、来週出掛けるのでお休みします~とか、適当に理由つけて隔週にしたりしてますよ( •᎑• )それでもいいなら頼みます~でもいいと思います♡

• 10月28日