※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本当に生活がままらないくらいにお金がないけど娘と旦那がいる、それだ…

本当に生活がままらないくらいにお金がないけど
娘と旦那がいる、それだけで幸せ。
裕福な暮らしに憧れた事もそりゃあるけど
私は私なりの幸せがあって、
お金がある人はきっともっと幸せな毎日なのかもしれないけど
娘と旦那のよく似た寝顔見るだけで、
私は幸せだな〜って思える (﹡ˆoˆ﹡) !

お金があるに越したことはないけど
きっとこんなに辛いのは今だけだと思って
仕事頑張ってくれてる旦那を支えて
毎日毎日スクスク大きくなろうとしてる娘と一緒に成長して
いつか3人で贅沢な旅行にでもいこうね☺️✴︎

コメント

桜井さん

こんにちは(´・ω・`)あっても幸せじゃない人は幸せじゃないですよ😵💦私がそうです。。旦那さんのことが好きだったら幸せかと思います😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金あるのとっても羨ましいです😢
    私が早い段階で仕事ができなくなりそのまま産休育休をになったのと 予想外の入院となり出産までそのまま入院、入院費も想像以上にかかってしまい、予想以上の出費となり…😢💭
    支払いなども貯金から行っていた為現在もうカツカツとなってます…😢😂

旦那さんの事 もう好きとかいう感情無いですか?( *_* )
    結構 産後に旦那に気持ちがなくなったとかいう投稿みますよね🙌🏻

• 10月28日
桜井さん

そうなのですね😵💦私は普通のお仕事じゃなくて、偏見があるかと思いますが(´・ω・`)10代の時からやっていたのでだいぶ貯まりました😵💦ですが性格的に惚れやすく、一年以上同じ人を好きになったことがありません😵💦いつも同時にお付き合いしてたりで、、今の人とは再婚ですが、結婚する前に違う好きな人がいて、でも今の人の子供ができて再婚となりました\(^^)/子供のことは大好きですが、前の人が忘れられなくてってゆう感じですね😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな仕事であろうとお金稼ぐのは大変ですし偏見なんてありませんよ😳!!きちんと貯金できていたのも尊敬します!
    凄い…!(笑)
    私は、惚れやすくはないですが今の旦那と付き合う前は
    毎日のように飲みに出ては、男の人と遊んでました…😢
    逆に人のこと好きにならなさすぎて適当に遊べる程度がラクでした!😢
    でも今の旦那のことこれでもか!ってくらい好きです😂(笑)

前の方とは連絡とったりされてるんですか??

• 10月28日
  • 桜井さん

桜井さん

ほぼ働いてたので勝手に貯まっていきました😵💦元旦那の時に公認で働いてたので😵💦今の人には反対された為やってないです!!旦那さん大好きで羨ましいです\(^^)/いいことです☆ミ旦那さんも愛されて幸せ者ですね❣️連絡はとってないですがこの間一年ぶりくらいにイオンで30分くらいだけ会ってしまいました(笑)お茶しただけです😵💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しかったんですね( *_* )!
    ほんと旦那好きです(笑)何が好きって顔ですけどね!🤢♥️(笑)
    顔が好きすぎて他なんでも許せます…(笑)

そうなんですね!😳
    いつどこでばったり会うかわかりませんね😳

• 10月28日
白玉

わかります😊
私も貯金ゼロで新婚旅行とか結婚式とか今は絶対にできないし生活していくのもギリギリっていうくらいお金なくて支払いも優先順位つけて滞納してるのもあります😢
でもいつかは払い終わる!いつか3人で旅行に行ける日がくる!と思う毎日です🌟
旦那と娘の寝顔みてるだけで幸せですよね👶🏼❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じ環境の人がいて凄くハッピーな気持ちになれました😢♥️
    私も今月からきっともう滞納しなきゃならないものがあります…😢
    ですが旦那頑張って働いてくれて、娘は本当に可愛いし
    それだけで幸せなので今は私も踏ん張りどきと思ってます😢♥️

• 10月28日
  • 白玉

白玉

お金がなくてピリピリするより何とかなると家族で頑張ってる方がいいですよね☺️
    ほんと、踏ん張りどきですね!!
    いつか旅行に行ける日を楽しみにお互い頑張りましょうね🥰

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて仲良くいたいですよね😢♥️

頑張りましょうね! (﹡ˆoˆ﹡)

• 10月28日