さーすけ
1時か2時ぐらいに夜食で、惣菜パンやおにぎりお茶飲んでます😊
おなかすくのでちょうどいいです。
tarako
めっちゃお腹空きます!どうしてもの時は何か食べてます😂✨
いちご
空いてたんですが、歯を磨くのが面倒で我慢してました😂水分だけしっかり摂ってました!
ここ
夜中は空腹より睡眠が勝つので寝ちゃってます😭笑笑
さーすけ
1時か2時ぐらいに夜食で、惣菜パンやおにぎりお茶飲んでます😊
おなかすくのでちょうどいいです。
tarako
めっちゃお腹空きます!どうしてもの時は何か食べてます😂✨
いちご
空いてたんですが、歯を磨くのが面倒で我慢してました😂水分だけしっかり摂ってました!
ここ
夜中は空腹より睡眠が勝つので寝ちゃってます😭笑笑
「完母」に関する質問
完母目指しています。現在生後3週間です。 桶谷式のところと、出産した大学病院の乳房外来に行きました。 1週間前から直母できるようになって7回ほど吸わせており、今は毎日2回ほどミルクを足しています。 直母は3時間あ…
母乳が出ているのか分かりません😭 生後15日の赤ちゃんがいます。 完母よりの混合で育てているのですが、授乳間隔が1時間ない時があったりします💦 2.3時間空いた時は胸が張るのですが、それより先に泣いちゃうときには張…
女の子は哺乳力弱いのでしょうか。 上の男の子は1ヶ月頃完母になりましたが、女の子はなかなか母乳を飲んでくれず、母乳過多で張って仕方ないです。 飲んでくれないので、量も減ってきている気がしてもはや完ミになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント