妊娠・出産 今日2週間検診でした。まだ悪露の塊が指一本分ぐらいあると言われました… 今日2週間検診でした。 まだ悪露の塊が指一本分ぐらいあると言われました。 5日分の子宮収宿の薬をもらいました。 今はあまり血も出ず、終わりがけな感じだったので 心配になりました。 薬を飲んでも悪露の残りが出てこない場合もあるのかなって、そうゆう場合どうするのかなって不安になりました。1ヶ月検診まで不安です。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 悪露 1ヶ月検診 ★coco★(5歳7ヶ月) コメント 2児母みぃ ちょっとしたらまた出るかと思います! 私も1ヶ月くらいして落ち着いて来たと思ったら、また結構な出血が続きましたよ😅 10月28日 ★coco★ ずっと残っていたらそのままにはしないと、掻き出されたりするのですかね😭😭 10月28日 2児母みぃ そういったことするみたいですね💦 なんとか出て来てくれるといいですね😫 10月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★coco★
ずっと残っていたらそのままにはしないと、掻き出されたりするのですかね😭😭
2児母みぃ
そういったことするみたいですね💦
なんとか出て来てくれるといいですね😫