※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa
お出かけ

東京↔神奈川辺りで子供メインで遊べるところありますか?室内でボールプ…

東京↔神奈川辺りで子供メインで遊べるところありますか?室内でボールプールや滑り台があるところや、
水族館や動物園でも!子供と行って楽しめるところがあれば教えて欲しいです✨ちなみに一歳半で、歩くのも上手になってきてスタスタと活発な子です!

コメント

武蔵小杉のボーネルンドキドキド、水道橋のアソボーノ、四ッ谷のおもちゃ美術館、とかですかねー?😃💕

• Sa

Sa

今検索して見てみました🥰!!どれも楽しそうで💕娘も喜んでくれそうです!!
    回答ありがとうございます(♡)

• 10月28日
らんらん

まだ、私も行ったことないのですが横浜のアソビルが良いよと友達に教えてもらいました!
色んな遊び場があるらしいですよ😆
私ももう少ししたら行ってみようかなと思っています🥰

• Sa

Sa

今調べました✨他の屋内の遊び場とは少し違う雰囲気の遊び場ですね✨回答ありがとうございます🥺💖

• 10月28日
🍎

多摩動物公園はよく行きます!ハグハグもあるし動物園も広いからずっと走り回ってますよ😊

よみうりランドのキドキドも良いです❤️😆

• Sa

Sa

多摩動物公園って公園っていうぐらいなので小動物しかいないのかなー?と思いきやちゃんと大きい動物もいるのですね(ง •̀_•́)ง♥️私も楽しめそう😃よみうりランドも調べてみました✨楽しそうで✨ちょうどイルミネーションの時期にもなりますね\( ¨̮ )/回答ありがとうございます(♡)

• 10月28日