コメント

退会ユーザー
早番、日勤、遅番、夜勤それぞれの人数や、リーダー業務やその他の業務、休憩時は外出有りなのか、病棟費の様なものはあるのか、あとは給料などでしょうか?
退会ユーザー
早番、日勤、遅番、夜勤それぞれの人数や、リーダー業務やその他の業務、休憩時は外出有りなのか、病棟費の様なものはあるのか、あとは給料などでしょうか?
「職場」に関する質問
仕事で色々あり。病院へ 診断書も貰いました。 本社に 病院へ行って、診断書を貰いました。 来月いっぱいまで休むことを決めて、本社に傷病手当の話もして、職場に診断書と休職願いを書いて、送って貰ってって言われたの…
すみません、相談です。夫の仕事についてです。 我が家は共働き、夫は30歳年収550万、私は30歳時短勤務で230万くらいです。 娘が2人います。年中と2歳の女の子です。 家事育児は90%私です。 夫がやるのはたまにやる皿洗い…
派遣で働いてます。 職場で欠員が出ていて その人の仕事を全部私が引き取ってます。 終わらないので自主的に少し早く出たり 昼休みにちょっと進めたりしてましたが (お迎えの関係で残業はできません) 嫌なことがあり、…
お仕事人気の質問ランキング
かなママ
ありがとうございます!質問聞かれても何を聞けばいいのかわからなくて😅