コメント
退会ユーザー
早番、日勤、遅番、夜勤それぞれの人数や、リーダー業務やその他の業務、休憩時は外出有りなのか、病棟費の様なものはあるのか、あとは給料などでしょうか?
退会ユーザー
早番、日勤、遅番、夜勤それぞれの人数や、リーダー業務やその他の業務、休憩時は外出有りなのか、病棟費の様なものはあるのか、あとは給料などでしょうか?
「職場」に関する質問
もうすぐ2人目の産休に入ります。 1人目の時は友達や職場の同僚と何度かご飯に行きました。産休中時間あるので、今回もご飯に行きたいのですが、相手の状況も変わって、子どもいたり、仕事忙しいのか全然連絡取らなくなり…
不妊治療辞めるか悩んでます😔 皆さんならどうしますか?自分をどんどん嫌いになっていきます もう3年不妊治療してるのに全くできる気配がありません そんな中同級生達や職場の人達はどんどん妊娠して生まれて。。 不妊治…
育休復帰の条件が合わず、退職して保育園入園までに転職するつもりです。 (今の職場とは、退職することに承諾貰ってるので批判はやめてください😭) ハローワークに行くか、自分でindeedとかで探すか迷っています。やっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
かなママ
ありがとうございます!質問聞かれても何を聞けばいいのかわからなくて😅